- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
大人だけどハマる
主人公のキャラが好きです。彼女に完全に感情移入して読んでいます。読み心地が爽やかで、私はだいぶ大人ですが、なんかいいなって思います。やっぱり、真っ直ぐに素直にって魅力的だし素敵だなと思わせてくれます。
映画でやったかな?題名は知っていたけど、見たことなかったから、無料配信の機会に読んでみました。
こういう話だったのですねー
おもしろいです。
どんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
さすが!
有名なお話で、いつか読んでみたいなあと思っていました。ポイント不足で、レビュー書くために無料の漫画を読み漁ってたら、発見!おもしろい、おもしろすぎる!がんばれ、さわこ!ついつい応援したくなりました。
もう風早くんにキュンキュンしまくりですね♡爽子もどんどんかわいくなって、最終回がめっちゃ気になります♡
胸キュン
さわやかな恋愛がきゅんきゅんします。風早くんカッコいいです。こんな男子がクラスにいたら…。ただ、最後はなんとなくだらだらしてて、ここまで引っ張らなくてもと思った。
爽やか!
とても好きな漫画です!とっても純粋な爽子ちゃんが恋したり友達ができていく様子がワクワクするのと、爽子ちゃんの心がけが、人として素敵で見習わなきゃなと思います。
by tacobell-
いい!
風早くん爽やかすぎます!爽子のピュアさも可愛い!まだ無料分だけですが、あっという間に読み終えちゃいました。続きが気になる!
大好き!
単行本全巻持ってます!
主人公の爽子ちゃん、風早くん以外のお友達や先生、両親…みんな大好きです😆💕
世界観も、みんなそれぞれ頑張っているところも好き💕
応援したくなる!
爽子ちゃんみたいに、素直で頑張れる心の持ち主になりたかった!笑by 匿名希望-
誰に何を届けるのか?
君に届けの主人公が可愛いのに、笑顔が。。。それを見えない周りの人達。でも、ふつうにそれを受け入れて好きになる男の子♪いいなぁ。
特徴的なことはあえて書かないので、読んでくださりませ☆by 匿名希望-
とにかく好き
出てくる登場人物がみんな愛しいとても素敵な話で大好きです!
学生時代はずーーっと前だけど、こんなにキラキラの要素は何もなかったから、その穴埋めとしてキュンキュンしながら読んでます(笑)by 匿名希望-