君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,731
評価4 25% 2,933
851 - 860件目/全9,388件

なるほど!!!

知人にすすめられて、今1/4ぐらい。
    なるほど!!! 面白いです。
    知人もわたしも爽子ちゃん達の親世代より↑ぐらいなのに。。。心掴まれました!

とにかく爽子の不器用なピュアピュアさにやはり惹かれます。これは年齢関係なく人と関わるうえで、つまりは生きていくうえで大切なこと、大切な気持ちが詰まっているからだと。
    だから世代をこえてこんなにも響くのでしょう。

風花くんもシャイで可愛い。龍くんは無口だけど内面クレバーで大人っぽい印象。
    女の子達の友情もブ厚くて揺るぎない絆が頼もしいです。

読み終わる前に番外編も読み始めてしまいましたが、、、両作ともゆっくり大事に最後まで味わいたいなぁ。
    世代をこえて愛される作品だと思います。

by カコ

高校時代を思い出す作品

高校時代を思い出す作品です。
    さわこは強くてかわいいし風早は名前のごとく爽やかで他にも個性的なキャラがいっぱいで面白い作品です。
    ピンがいちばん好きだったなー

昔読んでいましたが、また読みたくなり読み進めました。
    変わらずキュンキュンさせてくれます笑
    スマホで見たいときに見れるのが嬉しい。

娘が夢中に読んでいた訳がわかった

娘が高校生の頃夢中で読んでいたのを覚えていて、なんとなく読んでみたくなりまだ大量の毎日無料分を読んでますが、娘の言動が主人公のそれと被る部分があり、また、爽子が皆と馴染んで行く過程の出来事や、彼氏の風早くん、矢野ちん、ちずちゃんと爽子の絡みが青春そのもので、この歳になっても楽しめる素敵な作品です。

学生の頃に大好きで読んでいたお話です。

清く正しく真っ直ぐな風早くんと爽子の物語。
    やっぱりいくつになっても爽やかでいいですね。

でも二人が付き合い出してからは、何だかもどかしくてなかなかストーリー進まないなと思ってしまいました。

無料で読んでるからなのか、私が歳をとったからなのか。なんだか悲しい。

ピュアな恋愛青春だな~

作話数多くて、ゆっくりだから退屈かと思ったんですが、友情、恋愛とピュアな感じにハマってます。
    自分の学生時代は、あまりいい思い出がなくて、もしかしたらこんな青春もあったかも?と、感情移入しながら、楽しく、時には切なくっ読んでます。
    最終話までゆっくりと。

面白い!

映画を先に観ていたので、漫画になるとどんな感じかなと思っていました!どちらも面白くて飽きませんでした!

by run7

恋愛だけじゃない

爽子と風早くんの恋愛ももどかしいけど楽しい。とにかく幸せになってほしい!
    でもそれだけじゃなく、家族との繋がりや、友情など感動ポイントもたくさんあります。合間に笑いもあって、とにかくてんこ盛り、大好きです。

もう、先がきになる〜!

はじめは無料やから…って感じで読んでたけど、いくら無料でも合わなければ、全然読まないし。でも、この絵もストーリーも好きになって…まだ途中だけど先が、気になって気になって
    おばちゃんは気持ち、若くなっておりますだ…。

by suga.n

昔読んでいたコミック
    実写化もアニメ化もされて
    彼がすごく爽やかで大人しくて地味な
    ヒロインにホッコリ包んでくれる感じも
    ピュアピュアで青春を感じます