2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
面白い!!霊感が強そうという勝手な思い込みで、みなさんから勘違いされてて、本人は全く…。そうだなーと思いました。他人からの評価を気にせずどんどんいきましょう!!次課金時に、読みまーす!!
見た目の印象や噂だけで判断せず、普通に接してくれる男子に惹かれる気持ち…よくわかります。展開が楽しみです。
by ドキンキャ-
面白い。登場人物それぞれのキャラクターがしっかりしていて引き込まれます。風早くんがただ優しいだけの男の子ではないのがまた良いです。
青春💝初々しいお話しで、ほんわかしちゃいますね!
by とっすぅい~-
高校時代
こんなに細やかな心理描写の漫画はあまり読んだことがありません。高校時代を擬似体験できて、幸せです。リアルには酷かったので。ずっと浸っていたい。
いろいろ感動
けっこう最初の方で?恋愛成就してのでこのあと大丈夫?と思っていましたが、飽きることなく最後まで行けました。もっと続いてくれてもよかったです。
by moniko-
早く続き見たい
どんな状況でもピュアでいてくれてありがとう!!絶対ハッピーエンドで終わって欲しい!いや、終わってほしくない!ずっと2人の物語を見たい!
多部ちゃんがすごく可愛くて爽子ピッタリでした。三浦春馬との共演がすごくく良くって。映画は何度も見直しています。マンガは少し違うけど二人のその後も気になります。
理想の青春をそのまま描いたような作品です。主人公もその相手もきれいでまっすぐな性格なので、ホントにそんな人いるのか?っていう感じです。
ほのぼの大好きです!
映画を先に見て、漫画をよみました!めっちゃ、青春ラブキュンストーリー!やっぱり、君に届けはめっちゃいい!!
by *むぅ*-