- 少女漫画週間44位
- 全465話完結(22~47pt)
ピュア!
こんな素敵な男子がクラスにいて…暗く見られがちな爽子の心の支えになって…心がホカホカしてきました。精一杯爽子が彼を守ろとする気持ちにも心打たれます。
by ねこまる33-
ちゃんとら読んだことがなかったので、初めて最初から読み始めました。1話が結構細かく分割されていて結果ポイントをかなり消費していますがおもしろいのでつい読み進めてしまいます。
タイトルしか知らなかったので初めて読み
、主人公がこういう扱いだったのを知り驚きました!漫画だからか、容姿も全く普通に見えるのに、なぜ疎外されてきたのだろう。ともあれ事実普通の子。いち女の子として、学生生活も恋愛も普通にできますように。by 匿名希望-
長い~
爽子や風早、周りの友人たちにヤられました。
あまりに真っ直ぐな爽子の行動にホロリとしたり、風早の誠実さ、友人たちとのやり取り...青春だねぇ~って感じ。
お試しだけのつもりで読み始めたのに、余っていた手持ちポイント2800使い切ってもまだ350話残ってるし!
気になるけど全部読むにはポイントがかなり必要で、この先どうするか悩み処ですね。by 匿名希望-
アニメも見ました!
爽子が可愛く見えてくる!純粋ですね!何度も読みたくなるお話です!アニメもお気に入りです!不器用なかんじがたまらないです!
単行本で一回最終話まで読んでいたが再び読みたくなった。やはり少女漫画とはいいものだなと思いました。。
君に届け
久しぶりに読みました。主人公とても好きです。単行本も買って読んでたくらいなので、読めて良かったです。オススメです!
これぞTHE!少女漫画!!
私的に1番オススメしたいマンガです、、!
恋愛要素もあり、友情要素もあり、、飽きることなくずっとよんでいられます!by 匿名希望-
前にアニメがあってたのを見てました。
無料分だけとりあえず読んでみたらやっぱりいい話ですね。
ただ長いのでゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
大好きです
登場人物がみんな魅力的で、それぞれ応援したくなります。
爽子と風早の微妙なすれ違いや勘違いを経て思いが届く様子はドキドキしながら、もどかしく思いながら見守っていきました。何度も読み返したくなる素敵な作品です。by 匿名希望-