1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
ピュアなストーリー。久しぶりに青春したくなりました。ドキドキしちゃって、自分も恋愛したくなりました。
途中まで漫画購入していたんですが、後半から買ってなくて、完結したのをしって続きはここで読んでいこうかと思ってます!可愛い爽子ちゃんと、爽やか風早君に癒されます♡
アニメから知って読み始めました!
凄く凄く2人とも奥手なので、両想いなのになかなか進展しなくて少しモヤモヤしました!by 匿名希望- 0
さわやか♪
爽子と風早くんのほのぼの恋愛漫画です♡風早くんが優しくて王子様でかっこいいです。恋愛はもちろん、友情も泣けます(*^^*)
少女漫画の王道ですね!
外見から「貞子」と言われて周囲から怖がられていた主人公と、爽やかイケメン男子が次第に心通わせていく…胸キュンあり、ハラハラありの面白い作品です。by 匿名希望- 0
やさしい
こんなに優しくてかっこいい人はいません。いたら会いたいです。そしてこんなにできる女の子を育てたお母さん素晴らしい
高校生の時かぜはやくんみたいな男の子が現実にいたらと思っていたのを思い出しました。きゅんきゅんがたくさんあります。
映画にもなったと聞いて、そちらの方も見てみたくなりました。主人公と相手の男の子では真逆な程違うキャラで、今後どんな風に展開していくか楽しみであり、全話頑張って読みたいです。
うーーーん
2人が付き合うまでは楽しく読ませて頂きました。ただ、付き合い始めてからはなんか面白みもなくダラダラ長く続いちゃったのがなぁ……
本当にね、こんな学生ライフあればいいのに!できたらよかったのに!ってなんだ思った事か!本当にキュンとするし、綺麗な漫画!