1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
、
無理サンプルを読んで気になって続きを読んでしまいました!絵も凄くかわいいし、ストーリー面白いので私はとても好きです♡
映画
映画で見たので読んでみました。
映画には映画の世界観があって、マンガはマンガの良さがありました。暗い感じの子が変化していく姿を自分に重ね合わせ応援したくなります。by 匿名希望- 0
風早と爽子がくっつくまでが長かった。ここからどうなるのかなって思ってたんだけどどっちも素直に口に出せないから遠回りばかりで早く幸せになってよ!って思う。
こんな青春したかったな〜!!
なんで女子校行ったんだろう!!
若い頃のような恋愛はもうできないけどときめきたい!by 匿名希望- 0
胸きゅん。
自分の初恋を思い出しました。一途に人を好きになる事の切なさや喜びなど、皆がきっと共感する思いなのではないかなと思います。
これからの展開が
最初は少し重めです。
今無料分しか読んでいないので、
これからの続きを読むか思案中ですが、
他の人のレビューに最後まで読んで!と言うのが多くて、
惹かれながら悩んでいます。by 匿名希望- 0
純愛。
風早くんに恋することでどんどん綺麗になる爽子が可愛い。
風早くんの不器用だけどまっすぐな所と心が綺麗で優しいけど芯の強い爽子の恋愛は高校生なのに本物感が強くてすごいな、と思った。by 匿名希望- 0
おすすめ
風早くん爽やかイケメン!見ていてすごくドキドキします。ストーリも大好きです!絵もとても綺麗です(*^_^*)
主人公だけでなく、好きになる人や友達もいい人ばかりで、気分良く読める作品です。
友達に借りて途中までしか読めてないので、また読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
青春漫画!
爽子と風早君の少しずつゆっくりと二人の関係が進んでいくのがじれったくて可愛くてきゅんきゅんします。
爽子がどんどん人間的に成長していく姿は見ていて応援したくなります。
友達との友情も素晴らしくて泣けます(笑)by 匿名希望- 0