君に届け
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

4.6 評価:4.6 11,798件
評価5 66% 7,801
評価4 25% 2,946
評価3 8% 902
評価2 1% 108
評価1 0% 41
821 - 830件目/全902件

せつなくて泣けちゃうようなお話ですね!
    こんな学園ライフを送って見たかった〜〜なんて思わせてくれるようなストーリーです!

絵も可愛くて個人的には好きです!
    私は結構前にも読んだことあるのですが、今では姪っ子も読んでるので、名作は何年たっても名作なんだなーと思わされます!

読んだことない方はぜひ読んでみて欲しいです

by 匿名希望

ただの恋愛物かと思って読み始めたけどちがった

他の人も書いてるけど心が浄化されるような気がしました

爽子ちゃんが可愛い!
    まだ誤解されてるときのニィ〜って笑い方も可愛いよ!

あんまりポジティブ過ぎるのって好きじゃないけど爽子ちゃんみたいな素直なポジティブって人を幸せにするんだな〜と思った
    いい作品ですね

ネタバレ レビューを表示する

最後まで幸せな雰囲気で良かった。2人の笑顔が素敵。長年やってると絵が変わってしまうけど、絵もそんなに変わらずで良かったです。

素直に読める

ネタバレ レビューを表示する

無料版を最初に読んでみて素直に面白いと感じました。
    主人公が風早くんに憧れて少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれ、最初は全然友達がいなくて孤立していた主人公が自分らしさを殺さずに周囲に馴染んでいく過程がとても共感をもてます。風早くんはかっこいいので現実にもこんなイケメンがいればなおよしと妄想してしまいたくなります。

by 匿名希望

長い間連載されていた君に届けが感動の完結がされました。
    風早くんがかっこよすぎてもう胸がキュンキュンです。現実男子に風早くんみたいな爽やかで心優しくて皆んなに人気者男子がいればいいなといつも思います。
    君に届けは恋愛関係だけではなく爽子たちの友情関係とかにも見所がある作品だと思います。本当に心暖まるストーリーです

見ていて微笑ましい

爽子かわいい、とてもポジティブで常にいい意味で捉えて変に落ち込まない性格。心が綺麗なんだなぁ、その綺麗さ明るさに風早くんも惹かれたんだろうな。親友の2人との関係もとても好き。一生繋がっていられる感じがします。みんな幸せになってほしい。風早君のヤキモチもかわいい。読み進めていきたい。最新刊まで追いつきたいものです。

by 匿名希望

スクロール読みで読みやすい。続きがあるのにその先が読めない。

かわいい

まあ、、、こんなん現実にあるかよっ!!とつっこみたくもなるけど、ふたりのまっすぐさがキラキラしてステキではある。
    せいしゅーんって感じ。
    主人公がだんだんかわいくなってくるけど、たしかにたいがいの人は恋し始めると、かわいくなるよな。でも、こんなにも腹黒さゼロの人いるかな??もう少しドロってしててもいいかと思いますた。

素敵

昔単行本で買っていましたが、売ってしまったのでまた読みたくなってしまいこちらのサイトで購入してしまいました 笑
    やはり風早くんが爽やかでイケメンでホントに最高です!
    現実にはいないとわかりつつもホントにこんな人いたらいいのになーと思わずにはいられませんでした。
    爽子ちゃんも可愛らしくて、一生懸命なところが思わず応援したくなってしまいましたね!

by 匿名希望

キュンキュンした。

ネタバレ レビューを表示する

アニメを観てから、マンガを購入しました。アニメよりも原作の方がキュンキュン度数が高く、学生の時に味わえなかった気持ちをこのマンガで味わいました(笑)

キャラクターの1人1人がとっても可愛くて、主人公が特に素直で羨ましい???(笑)位に真っ直ぐな女の子。今までの少女マンガではなかなか居なかったかな?ゆっくりだけど…確実に成長していく姿を思わず応援したくなるマンガでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー