2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
永遠の少女漫画堂々の1位!!
風早くんに何度度恋したことか!
何度読んでも幸せな気持ちになれる漫画です。by 匿名希望-
大好きな作品です!!登場人物皆良い人ばかりで、高校生に戻りたいなぁと思います。とても純粋でまさに青春です。
気になる
なかなか自分をわかって貰えないのに、自分の事だけを理解してくれる相手とのラブストーリーの展開が気になります!
とにかくさわ子ちゃんがピュアで可愛い。純粋で思いやりがあって、そんな彼女をいち早く見つけた風早くんが素敵。もどかしい二人が愛しくなります。
名作ですよね
イケメンとまわりから怖がられる女の子のお話。はじまりはあり得ない感は否めませんが、だんだん女の子が可愛くなって、良い友達もできてというストーリー。
途中からは、たたただ、イケメンぶりを堪能していればよく、幸せな気持ちになれます。名作だと思います。by 匿名希望-
かぜはや
胸キュンですね。
歯がゆいじれったさもありますが、かぜはや君の好青年さには何者にも勝てません😞💦by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
ぴゅあ
ヒロインみたいな女の子とその周りの環境って、現代社会に多く見られるよね。でもヒロインは自分の努力でいい方向に進んだし、なんだかんだ出てくるメンバーみんないい子だった。ピュアな恋すき。
可愛い
昔読んでいた漫画。青春時代の高校生らしい感じの物語が好きです。ほんわかしてて登場人物もいいキャラばかりだと思います。
大好き
高校生の淡い恋物語。面白いです。純粋でそれぞれが思いやり卒業するまでも話。
今、続編出てます。こちらも楽しみby 匿名希望-