- 少女漫画週間59位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
これぞ青春!
とても大好きな作品です。
友達とのふれあい、大好きな人との関係。とても感動出来る少女漫画です。by 匿名希望-
もうこれ以上にないぐらいのラブコメ。キュンキュンしたし、初めて少女漫画でヒロインと相手役を好きになった!素敵です
頑張るさわこに、素直な風早くんに、優しい龍に、元気なちづに、けなげなあやねに、登場人物がみんな魅力的でおもしろい。
個人的にはあやねちゃんに幸せになってもらいたい!ピンがどう関わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
青春感たっぷりです!映画もみました☆☆
やっぱり人気作品は必ず読むべきって感じです!オススメの作品ですby とこなこ-
風早、爽やかすぎる!爽子、心がキレイすぎる!恋と友情と進路と、学生時代の楽しいことや悩むことを思い出させてくれます。2人が付き合うことになる話はキュンキュンします〜
みんな知ってる
青春漫画ですね❗️
あんな扱いされてたら自分なら引きこもりそうですが、素でポジティブな爽子に憧れます〜
爽子の良い所が周りに伝わって、本当に良かった♪( ´▽`) 恋愛や進路や色々な事に悩む姿を見て、昔を思い出します…by こふさす-
ピュア過ぎる。爽子の真っ直ぐで頑張り屋なところは凄く応援したくなる。早風の恥ずかしがりながらも想いを伝えるところはキュンキュンします。
爽子が周りに与えるもの、周りが爽子に与えるもの、1人1人が自分を見つめてこれからどう進んでいくのか、爽子と風早が今後どうなるのかが楽しみです。
これはもう本当に誰もが知っている漫画ですよね、爽子と風早君の2人のうぶな感じがまたたまりません。この漫画はざ、王道の青春って感じです
少女マンガの王道!!
主人公も周りの人たちもみーんな大好き!!
ワクワクしながら読み進められます。
読んだ事ない人に、オススメです!!by 匿名希望-