君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,411 - 7,420件目/全9,399件

爽子ちゃん、本当はとても繊細でいい子なのに、有らぬうわさばかりが一人歩きしていて、可愛そう。でも早風君だけはわかっていてくれた。人を先入観で見ない、ピュアな心を持った彼に、とても惹かれてしまう。爽子にどんどん自信を持たせてくれる彼は、本当に王子様です^_^

とても長く続いた漫画!

高校生のときに、発売されて
    少し前に最終回を迎えました。
    中古で何巻か買って家に帰って読んで
    次の日に買おうと思ったけど、
    読みたすぎて夜中に出かけたものです。
    きゅんきゅんしかないです。
    風早くん最強です。

きゅんきゅん♡

風早くん素敵すぎます!
    青春良いなー
    友達もいいヤツばかりで♡
    仲悪かった人とも最終的には親友になってたり、みんな大人になる前にもがいたり恋愛も含め青春漫画♡
    受験とか卒業とか涙止まりませんでした(^^)

風早くん爽やかすぎです❗登場人物のそれぞれのキャラクターがverygood❗貞子と呼ばれていた時から可愛かったけど。それぞれの家族までもがナイスキャラで登場のたびにニヤニヤしてしまった。男の子が基本的にイケメン❗龍も龍兄もかっこいい❗ピンにはいつか幸せになってもらいたい。なんであんなにイケメンなのに幸せになれないんだろう。涙あり笑いありでほっこりしました。

無料配信分が多かったのをきっかけに読みました。
    純粋だった遠い遠い昔の自分を思い出しながら、漫画の世界に浸って癒されました。
    主人公も登場人物みんなもどういう風に成長していくのか、読み進めるのがとても楽しみです。

楽しみ

普通にいたらめちゃくちゃ美人な子なんだろうけど、あんな貞子とか言われたら可哀想だね。でもそんな子を最初から気になっていた風早くんはほんとに素敵な人だな〜と思う。この先二人がどうなっていくのかが楽しみだな。

感動します

とてもピュアな二人でほんわかします。
    ピュアなんだけど、自分の意思をしっかり持ってる主人公のかわいさにキュンとします。
    すごく羨ましい気持ちになります。
    恋がしたいなぁと思わせてくれる作品。
    年代問わずおすすめです

良い

こんな展開ある?ってか、みんながみんなこんな良い奴いる?ってくらいの設定ですが、ハマります!笑。奥手すぎてモヤモヤする部分はありますが、ドキドキもしてます!!!今後の展開が楽しみです!読んでよかった!

ピュアっピュアな青春ラブストーリーですね!もう風早くんは少女漫画のお手本のようなヒーローで、見た目もカッコイイし、性格良すぎるし…もはや異性を見る目というより、こんな息子が欲しいとすら思ってしまうBBAです笑
    爽子も性格が良くて、自分の殻をどんどん破ろうと努力して進んでいく姿に心が鷲掴みです。
    周りを固める脇役の子達のストーリーも素敵です!!

最高の少女漫画

男が読んでも女が読んでも楽しめます!恋愛だけじゃなくて、友情や、大人になりかけている時期特有の心の揺れなど、よく描かれています。何か大切なことを思い出したりしたいときに読むと良いかもしれません。真っ直ぐな気持ちっていいなぁと思います。