君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,371 - 7,380件目/全9,399件

85話無料?!

自信をもってオススメ出来る作品です!
    倦厭していた方もこの機会に読んでみて!

小学生の頃ジャンプ派の私でしたが、友達が単行本を買っていて読ませてもらい、後に続きを自分で買うようになり…

12年も連載していたんですか
    私も大人になる訳です

単行本の最初の方は持っていないのですが、今見ると少し絵が違いますね
    主人公の爽子ちゃんがどんどん可愛くなっていると見るのもまた良しかな。

この作品のオススメポイントは、とにかく心情が丁寧に描かれている所です。
    少女漫画で一時期ブームだった浮気だの暴行だの一切ありません!お母さんも安心!

それぞれの想いやエピソードがきちんと描かれているので、読みながら個々に感情移入してしまいます。泣けます。
    まじでみんな良いコ…これぞ王道少女漫画

by TWA

誰にでも分け隔て無く接してくれる風早くんは、外見だけじゃなくて、本当の男前だと思う。
    人と接するコトが苦手で、周りから孤立している爽子にも、同じ態度で同じ言葉で接してくれて、読んでてキュンとしました!
    恋愛に疎い爽子にも、少しずつ少しずつ距離を縮めていくのが本当にステキ♪

とにかく懐かしい!!

当時借りて読んでいたような…でも誰に借りていたんだったか。無料分が大幅増なのを見つけて、思わずページを開きました。爽子さん、なにげに美人だよなと再確認。こんな子友達に欲しかったな。
    周りの子の恋愛模様なんかもほんわかしながら読んだ覚えが。少しずつ読み返そうと思います。

椎名さんの絵のタッチが好きで、ほぼ単行本持ってるくらい大好きなんですけど、漫画がいっぱいになりすぎて実家に送っちゃったので久しぶりに読めて嬉しいです!
    そして何度読んでもやっぱり風早くんかっこよすぎる♡風早くんは私の青春で、風早くんみたいな男子に好かれたい高校時代でした(笑)

いい。。。

映画版もこれ凄くいいんだよね〜。三浦春馬くんもまだ若くて、眩しい〜〜〜。ヒロイン役が多部未華子ちゃんて所がまたリアルな感じでいいんだよね。ヒロイン役が美少女がやったら違うだろってなるけど、はまり訳だと思った。
    こんな爽やかな高校生活、またやりたいなと思ってしまう。

面白かった

この漫画はずいぶんとむかしに読んだことがありますが、無料になっていたのでまた読み返してみました。前に読んだ時と同じように楽しめましたー。主人公もかわいいし、男の子もぴったりで、王道の少女漫画だとおもいます。

映画がきっかけでアニメを見て好きになりました。全話読みました。笑えて、泣けます。すごく純粋で涙が止まりません。爽子大好きです。終わってしまったけれど、大学卒業後とか爽子と風早、あやねやちづとの続きがあったらぜったい見る!見たいな笑

まだ途中までしか読んでいませんが、とてもキュンキュンします。

そして、女友達がいいこたちで嬉しくなります。なかなか現実にこのようなことはありませんが…笑

でも、高校時代にこんな恋ができたらと妄想しながら読んでいます。

こんな高校生活したかった!!!

中学生の時にこの君に届けの作品に出会い
    自分も高校生になったら
    こんな甘酸っぱーーーい青春が
    できるのだと胸躍らせたのをよく覚えてます。。。そんな青春は無かったですがッ!笑
    とにかく風早君イケメン最高!!!

by 玉菊

ついに完結してしまった。
    映画もアニメもみててすっごいお気に入り作品でした!
    最初は怖そうな貞子(爽子)だったのに最後の方はめちゃめちゃかわいくて風早くんが惚れてしまうのがわかりました!
    進学したあとの話も期待してます!