君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,341 - 7,350件目/全9,399件

これを読んで高校生活を思い出す訳ではないけど、物語としてとても素晴らしいと思います。大人になってしまった今でもピュアで強くて 可愛くて あったかい爽子ちゃんに憧れを持ってしまう。
    周りもステキな人たちばかり。周りの人たちもそれぞれ幸せな選択をするのも描かれている。レビューを見ると私が言いたいことを上手に言葉にしてる。私はうまく表現できないけど、とにかくオススメです。長編だけどね。

こんな青春送りたい

単行本発売が2006年。その頃ちょうど高校生だった私は、どハマりし毎巻出るのを心待ちにしていました。
    爽子の純粋さ、周りの友だちを思う気持ちと、爽子に対する友情がみんな芯があっていいなぁと憧れるばかり。
    風早くんとさわ子のやり取りもきゅーんとなります!久しぶりにまた読もうかな〜

大変面白い

凄く面白くどんどん読んで夢中になりました。高校生設定の話は幼くて大抵途中で読むのをやめてしまうのですが、こんな話はそんな事を飛び超えて人が素敵で魅力があります。特に主人公の女の子が凄く個性的でそれだけで無く可愛くて応援したくなります。

大好き

貞子、ちづちゃん、やのちん、風早クン、龍、皆んな大好き!
    まだ最初の方のちづちゃん達とお友達になる所は何度読み返しても号泣です。
    貞子の不器用さ。もどかしくて、けどそこも愛おしくて‥
    他にも涙する所は沢山あります。
    感情移入しすぎで苦しくなります。笑

by nnni

さわこ大好き

さわこ大好き。まわりの人物のキャラクターも最高。ほんとよい。このまますべてがうまくいってほしいと願わずにはいられない。正直に。大切なものを大切に。自分のスピードで生きていく。すべての不器用さんのための漫画。

どはまり

無料85話全部一気読み!!おもしろいし、ときどき声を出してわろてまう!!絵のタッチが好きすぎて、心の中の表情をうまく絵に表せていて、リアルでなんとも言えない。ポイント貯めて全部読みたい!無料拡大希望だけどね。

奥手

若いころは、こんな感じだったのかなと思いだしながら、読んでいます。
    友達関係で悩んだり、好きな人の前で上手く自分の気持ちが言えなかったり。
    純粋さがいいなって思います。
    今では、トキメキもなく過ごしているので
    羨ましいです。

題名は知っていましたか、なんとなく読んでなくて、読んでみたら、なんて素敵な漫画なんだー。めちゃ感動です。主人公はかわい子ぶってないし、でも根暗な感じでもないし、なんとも言えないとっても素敵な性格です。人のせいに決してしない、前向きなところが大好きです。そして、風早くんもそんな爽子の良さに最初から気づいてて、本当に素敵です。本集めようか検討中です。

よかよか

ほのぼのだわ~
    きゅんきゅんもするしクスっするし
    爽子が本当に良い子純粋で可愛い
    応援したくなる
    すごく長いけどでもゆっくりゆっくり二人の距離が縮んでいく感じ悪くない
    熱烈じゃなくても本当に素敵
    でてくる人皆良い奴らハッピーになる漫画でした

うおぉぉぉ~!!

泣ける!久しぶりに、ストレートな学園ドラマです。人を好きになる。好きになってもらう。男女であれ女友達であれ、何歳になっても付きまとい悩む課題ですが、この漫画は直球で単純でとても気持ちよくあっさり読めます。無料話が終わっても読み進めたいと思います。