- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(26~55pt)
素敵な話
始めてみたときは、とてもビックリしました。子どもの頃から友だちに避けられ続けた女の子が、実はこんなにナイスキャラって笑えてほっこりするなんて!!ただの恋愛物ではなく素敵な気持ちにさせてくれる話でした。
風早くんカッコよすぎです!
爽子のこと好きすぎてかわいいし、性格よすぎです!
こんな彼氏ほしいです!
ちづもうまくいったけどあかねちゃんはいかなくて残念でした。けんとくんけっこーすきでしたよ?by 匿名希望-
純粋にドキドキしたいときはこの漫画に戻ってきてしまいます。
終わっちゃったの寂しいな〜。
恋愛面だけではなく、友情にも感動します!by ななこ_-
2人の恋がピュアすぎる〜
文化祭とか受験期の話とか高校生活ならではのシーンが沢山あり懐かしい気持ちとこんな恋いーなと思える作品です。
読んでて応援したくなります。by 匿名希望-
途中まで漫画購入していたんですが、後半から買ってなくて、完結したのをしって続きはここで読んでいこうかと思ってます!可愛い爽子ちゃんと、爽やか風早君に癒されます♡
アニメから知って読み始めました!
凄く凄く2人とも奥手なので、両想いなのになかなか進展しなくて少しモヤモヤしました!by 匿名希望-
さわやか♪
爽子と風早くんのほのぼの恋愛漫画です♡風早くんが優しくて王子様でかっこいいです。恋愛はもちろん、友情も泣けます(*^^*)
少女漫画の王道ですね!
外見から「貞子」と言われて周囲から怖がられていた主人公と、爽やかイケメン男子が次第に心通わせていく…胸キュンあり、ハラハラありの面白い作品です。by 匿名希望-
最高の少女漫画だと思います。
きゅんきゅんしっぱなしで、涙なしには読めないくらい心にぐっときます。純愛なのがまた素晴らしいです。by 匿名希望-
恋愛青春マンガ
どのキャラも愛情を持って丁寧に描かれてるのが伝わるいいマンガです。高校三年間を通してそれぞれ悩みながらも成長し大人になっていく姿は、自分を振り返る機会になり考えさせられました。
by haruumi-