君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937
7,321 - 7,330件目/全9,399件

こんな恋したいと思ってしまうほどキュンキュンが詰め込まれた作品です。
    好きになって、好かれて、きちんと段階を踏む恋愛は、大人になると難しくなるような気がするので。
    主人公の周りも魅力的な人物が多いので、その辺を深く描かれてる話も好きですが、ちょっと巻数が長くなりすぎた感があるので星4にしておきます。

爽やか!

ザ・青春!!

こうゆうのって
    嫌なやつが何人か出て来てもおかしくないのに

みんないい子

最初嫌な子も結局いいこ

伏線も色々楽しめます!

主の二人は
    最後どうなるのか
    想像できたけど

周りのみんながどうなってくのか気になる話でしたね

爽も、まわりのキャラクターも、皆いとおしくてキュンキュン!
    明日の仕事が早いのに、気がつけば深夜!になってしまったくらいハマってしまう。
    オススメです!

無料はい配信にひかれて読み始めましたが…あっという間に、はまってしまいました!

見た目やちょっとしたことで誤解されて、貞子キャラになってしまった爽子。
    だけど、ふっと見せる素顔や笑顔、まっすぐなところ。
    人の噂に左右されないで、友達をしんじたり、前向きなところに人間的にも魅力を感じました!

風早くんも、そんな爽子にひかれたんだろうな~。
    話の最初の方からお互いに意識して、周りの友人たちまで気づいてるのに、当人どうしか気づいてないなんて‼
    爽子➡風早、風早➡爽子をみて、顔が赤くなってるところなんか、こっちまで照れてしまいます💕

二人の回りにいる友達も個性的で、お互いのこと信じて思いやってて、恋愛だけじゃなく、人間関係でも引き込まれる漫画だな、と思います!

青春

主人公を取り巻く友人達が本当に素敵。
    実際にはこんな出来た高校生はいないよ!と思いながらも、みんな自分があり、芯があり、見習うべき部分がたくさんありました。
    爽子は心底素直で健気。
    爽子に関わると嫌な子も嫌な子のままではいられない、そんな爽子に私も浄化されてます!笑

爽子ちゃん♥️

まだ途中ですが、読んでいていろいろな感情を思い出して ワクワクしたり自分に置き換えて妄想したりすごく読むのが楽しいです。展開も、大体こうなるよね~てなりそうで、ならなくて。なったときは、その後の展開が読んでて幸せな気持ちになったり。読み続けるのが楽しみです。

大切な仲間やライバルとの出会い、そして恋する気持ちがとても丁寧に描かれていると思います。
    誰もが経験する、もう二度と戻らないあの時間がとても大切だったんだなーと改めて思わせてくれる作品でした。
    話数がかなり長いので、気長に読み進めたいと思います。

♥️

ストーリーがとても好きです。
    絵も好きです!(*´`)
    読みやすいです(*´`*)

姉にススメられて読み始めたのですが
    単行本も買ってしまいました(*´-`)💓

癒されます!(*´ω`*)
    癒しを求めて読んでます(笑)

ザ・青春って感じでキュンキュンします!
    高校生だからこその悩みや距離感、関係だなとおとなになって思いました。
    とても可愛らしい恋愛模様で最後まで楽しく読ませて頂きました。
    こんな青春を送ってみたかったなーと思います笑

評判通り

おもしろいと噂になっていたのは知っていましたが、ほんとに評判通りでした。爽子ちゃんと風早くんももちろんいいですが、ちづちゃんとあやねちゃんがだいすきです。こんなにも脇役を上手に描ける作家さんは珍しいと思います。