- 少女漫画週間55位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
青春漫画
いじめなどの暗い話かなぁと思いきや、そうではありませんでした。
高校時代に戻って恋愛がしたくなる漫画でした。by 匿名希望-
貞子ちゃんがピュアすぎていい~
周りから露骨に避けられたりしてるのに、すねたところもひねくれたところもないピュアすぎる貞子ちゃんが可愛すぎる。しかも嫌みに感じないから更に好感が持てる。
やっぱり君に届けは実写より原作だなって再認識しました!
劇場版見てがっかりした分原作を見てほっこりしますby 朝倉由夢-
面白いです!
面白いだけじゃなく、モノの見方が変わりました。
爽子ちゃんみたいな考え方が出来れば、人生変わりますね。
学校で、あのポジションで、あのキャラで…
私なら無理…と、思ってしまうことが多々出てきますが、爽子ちゃんはすごいです!
全話読みたいです。by 匿名希望-
大好きすぎる
風早みたいな人が現実にいたら
みんな好きになっちゃう。by おちゃみさん-
ピュアな気待ち
学生の頃のワクワク、ドキドキした気持ちを思い出させてくれるお話です!
by ピロリまる-
ピュアすぎる
ほのぼのしてあったかい気持ちになる作品です。
2人ともピュアすぎる!
ていうか、みんなピュアすぎる!by 匿名希望-
陰気な雰囲気の爽子と、とにかく爽やかで明るく誰にでも優しい風早くんの、両思いなのになかなか心通わないラブストーリー!読み切りものからの連載だったのに、すごく長く続いたなぁと読者ながらに思いました。だからなのか、私としてはキュンキュンなのは初めの頃だけかなぁ。あと、リュウとちづがくっついて良かったです。
悪者が居ないマンガ
一気に読んでしまいました。本当に良い青春漫画で、出てくる人全ての感情を丁寧に描ける作者に脱帽。
主人公の周りにいる男の子が皆可愛いく、カッコ良くて、ああ、こんな高校生活だったら楽しかったなぁと。その中でも私は担任のピンが一押し!30手前なのに、いや、ズシンとくる一言を生徒に伝えるピン、子育て中の私にもドキっとする言葉がおり込められてました。
本当に爽やかで素敵な漫画です。是非全巻読んでみるベシ!by こだっちぃ-
恋愛まんがいいね
主人公の爽子ちゃん見た目だけで怖いとかあだ名とかつけられてかわいそうだけど、みんなと打ち解けるキッカケを作ってくれた彼素敵 これからの展開が楽しみby 匿名希望-