クラスのみんなから怖がられて一人ぼっちだった爽子が、風早くんと出会い変わっていく物語。
二人の恋愛話だけでなく、友情も描かれていて何度も泣きました。
キュンキュンもするし、感動もするし、ステキなお話しです。
読む価値あり!by 匿名希望-
学園物のマンガの中でナンバーワンで好きです。
初めはお化け扱いされていた黒沼も、だんだん周囲と打ち解けていきます。
風早君は誰からも好かれる存在。
そんな2人の恋愛物語、キュンキュンしますね。by 匿名希望-
これはもう女子がはまる漫画ですね!佐和子は純粋で清純で!仕草が可愛い!風早と付き合ってから余計に可愛くなったよね!
すごく面白い
青春もので、ピュアなストーリーだけど、すごくはまってしまう。キャラクターの設定もストーリーも、ほんとにとてもおもしろいと思う
(・∀・)
昔集めてましたε-(´∀`; ) また最初の頃のキュンキュンとする展開から読めるの楽しみにしてます(・∀・)
いつのまにか完結
漫画途中で読んでなかったけど完結してる!さわこと風早くんハッピーエンドで終わってるのかな。読んでないところから購読しますれ
絵も好き
内容も好き
風早くんかっこいい‼️
爽子もかわいい
しかし現実にはありそうもないのでちょっと残念。by 匿名希望-
映画化されてそちらを先に見ていて漫画は読まなくてもいいかなぁと思っていたのですが無料分があり読んでみたらはまりました。
やはり個人的には漫画で読む方がきゅんとする気持ちとかが汲み取れて好きです。
内容も爽子が友達もでき成長していくところもすごく好きですし風早くんが何よりかっこよく、かわいくて好きです。by 匿名希望-
すごく好きな作品。クスッと笑えるし、ラブストーリーにドキドキできる。友情っていいなぁって思える素敵な作品。
単行本で…
読んで、途中で止まってたのですが最終回を迎えたのを知りまた読みたくなりました。
やっぱり読んで良かった~。
話数が多いけどぜひオススメしたいお話です。by 匿名希望-