- 少女漫画週間60位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
      5.0 ピュア優しくて、思いやりがあって、まっすぐで、前向き、何事にも全力、友達想いのこんないい子が嫌われるなんておかしい!!あやねちゃんとちづちゃんと親友になれたとき、泣けました。風早くんと気持ちが通じるまでも長かったけど、両思いになれて本当によかった。恋だけじゃなく、友情とか、色々楽しめる作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 青春漫画!恋愛漫画!
 一度は見るべきな漫画だと思います♡
 かぜはやくんの爽やかさに殺られますwby 匿名希望-

0 0

5.0 悩む昔に映画で見ましたが、長い購入に悩み最終話だけとりあえず購入してみました。
 やはり、ハッピーエンドでしたね。良かった。でも、その先も気になり出すんですのねえ。by らむてんまろまろ-

0 0

5.0 王道これぞ王道少女マンガ!という感じ。個人的にはくっつくまでが好きだったな~!
 キャラはくるみが一番好きでした。高校生に戻ってこんな青春したい!by らんらんらんたん-

0 0

5.0 うんうん爽子ちゃんいい子すぎる
 そして風早見る目ある!そして可愛いしイケメン!この2人大好きだー!高校生っていいな♡青春だよ♡by 匿名希望-

0 0

5.0 見た目はガッツリただの恋愛漫画かなって思ってたのですが、ラブコメで面白く、読みやすかったです!それで胸キュンします! by 匿名希望-

0 0

5.0 クラスのみんなから怖がられて一人ぼっちだった爽子が、風早くんと出会い変わっていく物語。
 二人の恋愛話だけでなく、友情も描かれていて何度も泣きました。
 キュンキュンもするし、感動もするし、ステキなお話しです。
 読む価値あり!by 匿名希望-

0 0

5.0 学園物のマンガの中でナンバーワンで好きです。
 初めはお化け扱いされていた黒沼も、だんだん周囲と打ち解けていきます。
 風早君は誰からも好かれる存在。
 そんな2人の恋愛物語、キュンキュンしますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 これはもう女子がはまる漫画ですね!佐和子は純粋で清純で!仕草が可愛い!風早と付き合ってから余計に可愛くなったよね! by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく面白い青春もので、ピュアなストーリーだけど、すごくはまってしまう。キャラクターの設定もストーリーも、ほんとにとてもおもしろいと思う by 匿名希望-