ちょっとコメディーなところもあるけど、純粋初々しい恋が始まる感じがたまらない。友達と打ち解けて行く感じも素敵。
とにかく爽子ちゃんが可愛い!友情も大好き!風早くんも押すけど、私はケントが好き!みんな幸せで良かった!
by なぎこすけ-
レビュー評価が高かったので、無料分だけですが読みました。貞子の純粋さや、友情にめっちゃ泣けました。
とても続きが気になります!by 匿名希望-
椎名軽歩さんのお話だいすき!!全部もってます!!風早くんはもちろんかっこいいけど、龍やピンも個人的にたまりません!さわこちづ矢野ちんもだいすきー!
風早くんイイ感じ!矢野さん、吉田さんも好き!そんな仲間に囲まれた爽子も幸せ者だよ。もう一度、学生時代に戻りたくなったよ。
懐かしい‼
無料分だけ読むつもりが…止まらなくなって、続きを購入。ずっときゅんきゅんしながら読み切ってしまいました。
高校時代なんてかなり前だけど、純粋な恋愛っていいなと懐かしい、暖かい気持ちになりました‼by 匿名希望-
泣いてしまった〜
30代なのに(笑)感動しました!
長いので…ちょこちょこ読みですが、とってもおもしろいです!
ただただ登場人物を信じて、読み進めていけばいいです!
とてもステキな作品に出会えました。by 匿名希望-
この漫画は
このお話は、アニメも好きで見ててさわこと翔太の恋の行方が気になるし。お互い両思いやのになかなか進まないところとかムズムズしてだけど好き
by とださき-
青春恋愛漫画です!周りの登場人物もみんな大好きです!読んでて嫌な気持ちにならないし!最初は色々ありますが、友達も恋も素敵なストーリーです。
クラスで貞子と呼ばれ、疫病神みたいな扱いをされている爽子が、明るくて人気者の男子との関わりをキッカケに、爽子と周りの人が少しずつ変わっていく。しずちゃんとあやねちゃんと仲良くなるとこは泣いちゃいます。