- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(26~55pt)
大好きな漫画
私が恋愛系で1番ハマった漫画!!
恋愛面のストーリーもだけど、友達との関係もすごく良くて毎回泣きます。
そして、一人一人みんな良いキャラで大好き!
みんな幸せになって欲しいって思えたキャラ達でした!
キュンキュン青春漫画です!!by あや△-
ピュア★
爽子の純粋な感じ♪♪
実は凄い可愛いのもいいです(*^^*)
風早はカッコいいのに、
爽やかで、実は純粋(ノ´∀`*)
二人の恋が上手くいきそうで
いかない感じも、読み続けたく
なる漫画です★
友達との話もあるあるな感じで
止まりませんでした!by ハな-
少女漫画といえば!な作品!
風早君の爽やかさにドキドキしながら
読んでました!
そして、両片思いにやきもきしながら(笑)
付き合ってハッピーエンドじゃなくて
その先のふたりの初々しい感じが
たまらないです!
でも個人的には爽子とあやねとちづの
仲直りの話が1番泣きました!by 匿名希望-
ほんとうにだいすきな作者です。高校生に戻りたくなります。風早くんみたいな男の子いたら誰でもすきになっちゃうよね。しかも、さわこを好きになるところが、また風早くんの魅力です。単行本もすべてもっています。さわこと風早くんのほかにも、素敵なキャラクターが出てくるので、いつの間にか、どっぷりはまってしまいます。
泣ける😭😭
もう最初から最後まで泣きっぱなしでした😭
風早くんと爽子がすれ違いばかりでなかなかくっつかなくてもどかしい!!ってなりながらも、あぁ青春だなぁって感じられます😌
中学生の時から読んでいた作品ですが、大人になった今読んでもキュンキュンします🌸by 匿名希望-
凄く良い
期待を裏切らない凄く凄く凄くいい話でした。登場人物みんながそれぞれの個性はあるけどいい子で、いい人達で爽やかでまっすぐで。綺麗なお話だし絵もとっても可愛いです。
by ほりく-
漫画もメディア化されたのも両方見てました!
さわこのネガティブかつ素直な優しさ、風早くんの大切に守ってくれそうな包容力♡
いままた一から読み返したくなった作品のひとつです!
青春ラブストーリー、きゅんきゅんしたいかたにおすすめですby 匿名希望-
ザ・少女漫画
これぞザ・少女漫画!と言うほどの王道青春ラブストーリーです。主人公は地味でパッとしないタイプの女の子、それをほっとけない超爽やかなクラス一の人気者の男の子。こんな青春時代が自分にもあったらなあ、、。その二人を取り巻く周りの友人たちもみんなナイスキャラです。
王道
少女漫画おもしろいですね~!
せまい人間関係の中でくっついたり離れたりすると興醒めする部分があるのですが、この長編の高校生活三年間は、そういう少女漫画的展開よりは共感出来ました。
主人公だけでなくそれぞれの精一杯の三年間がとてもすがすがしかった。by とんうら-
大好きな漫画です!
登場人物みーんなが魅力的です。それぞれの背景や気持ちが細かく描写されているので、奥深い作品になっています。
もちろん、初々しい二人とラブストーリーも必読です。こんなにも長く連載が続いただけのことはある読みごたえ十分な作品です。by 匿名希望-