- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
暗くて上手く笑えない爽子だけどピュアで凄く優しい女の子だって事をあやねちんと千鶴が分かってくれて良かったー。学校も楽しくなっただろうなって。何より爽やかイケメンの風早くんが外見じゃなくちゃんと爽子自身を見て話しかけてくれるって見ている自分もトキメいちゃいます。読み始めたらとまらないので最後まで一気に読みたいです。
学生の頃
元々こういう恋愛系の漫画は苦手なのですが、こちらの作品はとても読んでいて気持ちのいい、ほっこりとした作品になっていると思います。爽子のような女性になりたいと思えるほど、主人公はとても魅力的な女性です。途中までしかまだ読んでいませんが、最後まで読みすすめたいと思います。
青春
ネタバレあります!
君に届け、大好きです!!何回読んでも楽しめます。映画も何回も見ました。
漫画では30巻までいったのかな?
爽子と風早くんが結ばれたシーンはほんとにドキドキしました!!
ちづると龍、あやねとピン、のカップルも何気に好きです!(あやねとピンはカップルじゃないけど。笑)
こんな青春欲しかったなぁーーーby 匿名希望-
今求められているイケメン男子像にぴったりの主人公風早くんがものすごくいい味出してくれます。最初は王子様っぽくて俗物感がないのですが、だんだん嫉妬だとか妬みだとかをどすようになるところが非常によい!イケメンです
よき
アニメをふと見直したら
急に読みたくなったので読んだけど
風早くん本当に爽やか!
かっこよすぎる!
最高!
こんな高校生活送りたかった…(笑)
キュンキュンがとまらない(笑)
心臓が持ちません!!(笑)by 匿名希望-
やっぱり好きな作品
私は基本、絵から漫画読むタイプなのですが
個人的にこの絵は好きです!
そして、映画も見たのですが
やはり漫画の方がいいですね!
純粋ですね!青春そのもの!
胸きゅんしました!とても、いい漫画でした!最初は無料なので是非!by 匿名希望-
大好きな漫画
私が恋愛系で1番ハマった漫画!!
恋愛面のストーリーもだけど、友達との関係もすごく良くて毎回泣きます。
そして、一人一人みんな良いキャラで大好き!
みんな幸せになって欲しいって思えたキャラ達でした!
キュンキュン青春漫画です!!by あや△-
ピュア★
爽子の純粋な感じ♪♪
実は凄い可愛いのもいいです(*^^*)
風早はカッコいいのに、
爽やかで、実は純粋(ノ´∀`*)
二人の恋が上手くいきそうで
いかない感じも、読み続けたく
なる漫画です★
友達との話もあるあるな感じで
止まりませんでした!by ハな-
少女漫画といえば!な作品!
風早君の爽やかさにドキドキしながら
読んでました!
そして、両片思いにやきもきしながら(笑)
付き合ってハッピーエンドじゃなくて
その先のふたりの初々しい感じが
たまらないです!
でも個人的には爽子とあやねとちづの
仲直りの話が1番泣きました!by 匿名希望-
ほんとうにだいすきな作者です。高校生に戻りたくなります。風早くんみたいな男の子いたら誰でもすきになっちゃうよね。しかも、さわこを好きになるところが、また風早くんの魅力です。単行本もすべてもっています。さわこと風早くんのほかにも、素敵なキャラクターが出てくるので、いつの間にか、どっぷりはまってしまいます。