- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
青春
ザ、青春漫画!!
こんな青春送りたかったー
と思う一作。
あんなに暗かったサダ子が
どんどん明るくなっていき、
クラスの友達にもとけこんでいく様子が
たまらなく可愛くて好きです。
この2人にはずっと幸せでいてほしいーby 匿名希望-
まだまだ途中ですが、、
名前は知っていました。でも長編だし、読む時間もないし、、と購入は諦めていました。
でも、読んで良かったです。
爽子、風早くん、周囲の友達、ひとりひとり、心があるなって。読んでいて、とても気持ちが良いし、ああこんな高校生活、恋愛をしてみたかったと思える作品です。
さまざまな表情にひきこまれます。まだ泣けていませんが、これからが楽しみです!by 匿名希望-
せーしゅんだなー
この漫画も、途中までどっかで読んだことがあった。でも、こんなに長く読めて嬉しい!
さわちゃんと周りが仲良くなったり、ライバルと戦ったというか、うまくかわせたというか、そんなやり取りも読んでて楽しかった。風早の気持ちはバレバレだし。
ちづちゃんと龍も気になるけど、兄ちゃんがイケメン過ぎで、これは惚れるだろうと。龍みたいなタイプのほうが、女性を大切にしてくれるんだけどねー。by 匿名希望-
最高です❗
爽子が自分の恋に気付き、恋が実るまで…じれったさ満載ですが、ピュアな気持ちが爽やかで、話の展開に目が離せないです。風早くんと早く結ばれて欲しい!風早くんと両思いだけど、なかなかの鈍さの爽子。そんな爽子は、本当素敵です!
以前、映画を見てから原作が気になって読みました。久しぶりに読みましたが、ただ恋愛だけではなく友情で泣ける箇所もあったり、登場人物がみんな魅力的で好きな漫画です。個人的には爽子の鈍さに振り回される風早くんが可愛くてお気に入りです。
無料分だけ読みました。
無料だけどかなり読めると思ったので
続きを購入する気はなかったのですが、
面白くてポイント使い切ってしまいました。
それぞれの登場人物の思いが分かりやすく描かれているので
実話のように楽しめました。
まだまだ最終話まで長いですが
毎回毎回おもしろいので満足しています。by 匿名希望-
すごく良い!
こんなにステキな漫画だなんて知りませんでした!恋愛だけじゃなく、3人の友情シーンが泣けました〜(´;Д;`)みんな良い子!
早く読んでいれば良かったと後悔しました。思春期入る子供にも読んでもらいたいくらいさわやかなお話です。by 匿名希望-
ピュアな恋愛にニヤニヤが止まりません。w
「こんな恋愛してみたい」って思いますよ!
風早くんの爽子に対する優しさや意外と独占欲の強さにギャップがあり、爽子が羨ましいと思っちゃいます(^^)
周りの友達も素敵な人達ばかりで友情、恋愛共に◎!
風早くんもカッコいいけど友達のりゅうもカッコいい(^^)
幼馴染のちづへの想いが胸キュンです!by 匿名希望-
このお話大好きです!絵も好きです!
昔とても流行っていて、みんなで読んでたなあ、映画観に行ったなあと懐かしみながらサクサク読んでしまいました。
まだ無料分だけですが、無料分がとても多くてありがたいです。続き読みたいです。by 匿名希望-
なつかしい!
若かりし頃、リアルタイムで別マを読みつつ単行本も買っていましたが、途中でやめてしまい、結末がわからず仕舞いでした。
それも爽子が風早に告白をしにいくところから先を読んでおらず、なぜそんな佳境でやめたのか謎なんですが、他に読んでいた子もいたのでその後をなんとなーく聞きながら今に至っていました。
根暗に思われ皆にも敬遠されている主人公という話には、これまでは避けてきたお話でしたが、爽子は自虐が入るもののけして後ろ向きではなく、見ていて悲壮感がなかったのでとても好感が持てました。
前半ですが、トイレで千鶴とあやねが爽子を庇ったシーンではすごく泣いたのを覚えてます。
途中、人気漫画にありがちな無理やり連載を延ばされてる感は否めませんが、それでもやっぱり少女漫画誌に残る素敵な作品です。by 匿名希望-