- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
爽やか!
ザ・青春!!
こうゆうのって
嫌なやつが何人か出て来てもおかしくないのに
みんないい子
最初嫌な子も結局いいこ
伏線も色々楽しめます!
主の二人は
最後どうなるのか
想像できたけど
周りのみんながどうなってくのか気になる話でしたねby 匿名希望-
私の青春!!!!
大好きでした
とりあえず出てくる登場人物みんなが
憎めないキャラで大好きです
結果的に矢野ちゃんが幸せな方へ行ったかはあれだけど...それもそれでらありなのかなって思いました
そして風早とさわこがかわいすぎて...
キュンキュンして高校時代に戻りたくなりました!こんな青春ではなかったけどby こころろん-
爽も、まわりのキャラクターも、皆いとおしくてキュンキュン!
明日の仕事が早いのに、気がつけば深夜!になってしまったくらいハマってしまう。
オススメです!by セローム-
こちらを読む前にも映画版を観ていたので見つけた時に無料配信分読みました!!
高校生から社会人になっていくところも自分と重ね合わせドキドキしていたのも思い出しました。……現実とはかけ離れていましたが(笑)by 匿名希望-
大好きな漫画の1つです。さわこもかわいいし、風早くんも爽やかで本当にかっこいいし、憧れます。何より爽子が大好きなのが伝わってきてキュンとします!2人も大好きですが、周りの友達や先生、家族も皆大好きです。
爽子ちゃん♥️
まだ途中ですが、読んでいていろいろな感情を思い出して ワクワクしたり自分に置き換えて妄想したりすごく読むのが楽しいです。展開も、大体こうなるよね~てなりそうで、ならなくて。なったときは、その後の展開が読んでて幸せな気持ちになったり。読み続けるのが楽しみです。
ザ・青春って感じでキュンキュンします!
高校生だからこその悩みや距離感、関係だなとおとなになって思いました。
とても可愛らしい恋愛模様で最後まで楽しく読ませて頂きました。
こんな青春を送ってみたかったなーと思います笑by 匿名希望-
大好き
テレビでの放送を見て大好きになりました。さわこが可愛いすぎる❗普段は地味だけど笑顔がとても可愛いところが大好きですね。かぜはやくんも爽やかで良いです。
さわことかぜはやくんの友達も良いキャラだしてます。続きを読みたいです。by 匿名希望-
爽子がどんどん可愛くなる
初めは本当目つき悪いな。この子が主人公かあ・・・と読み始めましたが。。。
素直で純粋すぎる性格、さらに恋をしてどんどん可愛くなる爽子にビックリ。
ただわたし的にあやねちゃん?の恋の行方が本当に気になる!by ssrrsr-
気がついたら涙が。
無料分が、多かったので、気軽に読み始めたら、すっかりはまってしまいました。
主人公を始め、彼氏、友達、先生、すべてが、もう、なんというか、いい!
友達、恋愛、進学、それぞれ丁寧に書かれてあって。
子供にも読ませたいので、単行本を大人買いしよう、と思いつつ、課金して読んでいます。そのくらいの価値、あります‼️by 匿名希望-