- 少女漫画週間43位
- 全465話完結(22~47pt)
ピュア
こんなキュンキュンするのは久しぶり~!!!
主人公が心が純粋なのが好きです。
おもしろいドラマを作るのに、本当の悪は必要ない、
こういう物語が私は透きですby 匿名希望-
無料でたくさん読めるので、何となく読んでみたら大ハマり!!
けど超大作!!
全部読んだらいくらになるのかな(笑)
単行本を買うにもいくらになるのかな(笑)
こういうストーリー好きだから読みたいけど、ちょっと長すぎるー(笑)by 匿名希望-
ピュア…
主役の2人がとにかくピュアで…
いつこの恋が実るんだろうとドキドキ。
心から2人の幸せを応援したくなります。
そして友情に涙涙。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるのでこのまま全話読みたいと思います!by 匿名希望-
無料試し読みが85話分もあったため、読んでみました!読み始めると、面白くて止まらず、あっという間に無料分を読破。話数多いですが、続きも購入します!主人公周辺のキャラがみんな魅力的で、こんな高校生活送りたかったなって思います!
今更ながら、読みはじめました。
おもしろいです!
爽やかな青春物語がベースとなっているものの、ちょっとしたところでプッと笑えます。by 匿名希望-
とにかく、おもしろすぎる!!
笑って、泣けて、共感して、キュンってして、最高のマンガです。
爽子ちゃんはもちろん、やのちんとちづちゃんも大好きです。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です!単行本が実家にありますが、爽子と風早がたまらん!でもふたりだけでなく、周りの登場人物も全員憎めない。甘酸っぱい青春なお話にきゅんきゅんしてるアラフォーですが、久々に読んでやはり楽しかったですね。続きも読みたい!
ドキドキ
映画の君に届けを先に見ていたけど、映画よりもストーリーが複雑で、面白みが増す‼︎
風早くんの笑顔に私もドキドキの連続💓
まだ無料の分しか読んでないけど、ポイント貯めて、続きを早く読みたいです‼︎
映画の三浦春馬もかっこいいので、映画も見直したくなりました。by 匿名希望-
読んだ後に優しくなれる作品
一人ひとりの心理描写が丁寧で、登場人物みんなを好きになる、幸せな作品だと思いました。
また、恋愛のドキドキもありつつ、それぞれが自分の弱さに気付き、友だちや仲間、家族に支えられ、また、時には傷つきながらも成長する過程に、とても共感できました。
読んだ後に、人にやさしくしたくなる作品です。by ぷみっぴ-
初め無料だったし、絵も好みじゃないから期待せずに読み続けたらハマってしまってた!
面白い!!人は見た目だけじゃない!私も見た目で勝手に判断されて勝手に決め付けられる事が多いから気持ちがわかる!中身の方が大事だから。
よくいる腹黒く、計算であざとい女の子に対しての周りの反応や切り込みが面白い!
上辺の笑顔、笑ってる風でも目が笑ってない人、私には全部お見通し!
通用しないって事をこのマンガを読んでわかってね。by 匿名希望-