君に届けは、アニメもテレビもあって本当に面白い!貞子がだんだん変わっていってこいをする展開が良かったです!
ピュアですよね
とにかく、終始ピュア!久々に少女漫画らしい作品だなぁーと、思いました。
少女漫画にありがちな、こじれた駆け引きもなく、爽やかなお話だと思います。by 匿名希望-
少女漫画としては長くて自分は途中で脱落してしまいましたが、絵も可愛くて読みやすいためおすすめです!!
少女漫画王道
子供も安心して読める少女漫画の王道。もう心が腐ったいい大人だけど楽しく読めました。友情も恋も嘘くさいほど善良に展開し、こんなわけないだろと思いながらもこんな世界いいなあと読み進めてしまいました。
by パギ太-
最高です!
まだ、無料分しか読んでいませんがこれだけでも涙したり、爽子を応援したりと感情移入しっぱなしです。続きが気になるのでポイントを足そうか、悩み中です(^^)
こんな
ピュアな恋愛がしたかったー!今はもうどうやっても戻れないので、読むことで心を満たします笑
ときめきが充電されますby 匿名希望-
最初の設定は好きなんだけどな~。風早なんて絵に描いた王子様みたいな爽やかくんで、ちゃんとさわ子とラブコメしてたんだけどな。だんだん他のキャラの押しが強くなって、なんだか青春群像劇まっしぐら……。展開もなんだかモヤモヤ……。
ピュアでキュンキュンして…涙涙しながら読みました
最高の少女マンガだと思います
うちの本棚には全巻あり…by 匿名希望-
映画で見た
主人公の実は可愛らしい姿、みんながおびえてもまるで気にしない風早くんには、ドキドキする。漫画で楽しみたい。
学生の頃ハマって読んでたなあと懐かしくて一気読みましました。
さわこと風早くんにドギマギしてしまいます。王道ラブコメ!by 匿名希望-