キュン死
とにかくキュンキュンします。
さわこが変わっていく様子が、本当に微笑ましくて、青春て感じです。
友達同士の喧嘩や、恋など、甘酸っぱいお話ですよね!by 匿名希望-
毎回ドキドキしながら読ませて頂いてます。主人公がとても可愛く面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
ザ
ザ少女漫画。私はかなり好きです!先が気になりすぎて課金しちゃう。絵が可愛くて読んでてほっこりした気分になります!
みんな可愛い
みんなの恋が描かれててすごくいい!まだ最後まで見てないけど卒業後が今から気になる(笑)爽子と風早くん結婚してほしいなぁ
ドキドキが止まらない!!
それは風早くんの、完璧さじゃない葛藤やドロドロした気持ちや、でもそれと向き合う誠実さや。。こんな人を好きになれるなんて、爽子は幸せだと思う。
真っ直ぐで純粋さの方を大事にすると決めた爽子に惹かれていくのも、とても説得力がある。青春!!by 匿名希望-
さわこの成長物語
みんなそう。いい所、ダメな所を見せ合い、認め合いながら、成長と恋をしていくお話。
最後予想外やったけど、よかった。by 匿名希望-
映画でしていたので見て面白そうだなーと思ってコミックの方も読みました。
風早くん優しいだけじゃなく芯がしっかりしていて本当にかっこいいです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
春になると君に届けが読みたくなりますね!映画も良かったですが、やはり漫画派です!すてきな青春にバンザイ!!
あまーい笑
どんどん可愛くなっていく爽子を見てると、自分も頑張ろう!って元気を貰えます。風早くんは安定のかっこよさで、キュンキュンする笑!
風早くん♡
風早くんが素敵すぎる!現実でもこんな男子に出会いたいと切に思わせる内容にきゅんきゅんしまくりです。学生時代の恋愛もきゅんきゅんします。