無料お試し読んでみましたが、ずっと泣いてばかりです。とてもいい話で爽子ちゃんみたいな子が友達だったらいいな。と思いました。
映画でも好きになった作品です。無料連載がとても長いので嬉しく思っていますこれから読むのが楽しみです!
一度全巻よんでいましたが、懐かしくなってよみなおしました。
風早くんとの恋愛だけじゃなくて、さわこの頑張ってる姿が泣けます。by 匿名希望-
とってもステキなお話です。
実際のところ こんな学生生活を送ることは夢のようなお話だけど、羨ましく思ってしまうくらい素敵です!by 匿名希望-
爽子と風早の2人だけでなく友達とか家族とか
いろんな思いが詰まってます。
こんな高校生活送ってみたかった。そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
永遠の
私の青春時代ですこの漫画は。嫌な登場人物も最終的に良いやつそして味方になるところとか、爽子も可愛いし風早くんは爽やかすぎて。。友情のところは泣ける。特にお気に入りはりゅうのお母さんが亡くなってちづが慰める回です。もう号泣でした。王道少女漫画ではあるけどしっかりとしたストーリーが好きです
胸キュン
登場人物みんな愛らしい❗久しぶりに夢中で一気読みした❗完結したけど、続きも見たい。ドストライクの学園もの。
もう!大大だいすきです!!!
恋愛も友情も成長もつまった作品。
コミック全巻買いしました!!!
登場人物の誰もが愛しく大好きになれる作品です!by 匿名希望-
大好き!
主人公のひたむきな所も、素直な所全部大好き。
結局本買っちゃいました。
正直すぎるゆえに色々と壁にぶち当たることもあるけど、それを一つずつ超えていくの、本当に応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-
きゅん
さわこがすごく、一生懸命できゅんきゅんする、応援したくなっちゃうし、風早くんはもう可愛い
私は真田くんが意外とツボですごく好きby 匿名希望-