メディア化されているので気になっていたのと、無料分が多かったので読んでみました!
絵はそんなに好みじゃないですが、内容はやっぱりおすすめです。by 匿名希望-
青春!
無料話数がたくさんだったので、一気に読んでしまいました。爽子の人の良さに惹きつけられます。さわやかな風早くんもかっこいい!続きを買おうか迷っています。
表紙やタイトルで王道青春ラブストーリーだと思ったら、貞子でびっくり。でも友情も泣けるし、とても良い作品だと思います。
すっごいいい!
映画化されてるのは知ってたけど内容知らなくて読んだらすっごい良かった!主人公のピュアさにボロボロ泣いてしまった!
ピュアな青春ラブストーリー
映画からドラマかでやってたと思うんだけど、ちょっといきなり無料で読んでピュアな青春ラブストーリーで良かった。たかがマンガなのに泣けて、きゅんきゅんしてます。
いいです
登場人物それぞれの魅力たっぷりの、ステキな作品です。その中でも1番はやっぱり風早君。明るく素直にまっすぐな感情を爽子に向ける姿にキュンとしちゃいます。
好きです
恋愛漫画って、絶対に嫌なやつが出てくるのがほんとに苦手で…漫画読むのに嫌な気持ちになりたくないんです。
でもこの作品は、ライバルもいい子で。いや、多分現実にいたら合わないタイプかもだけど、心底嫌なやつではない。
みんなの心情に少なからず感情移入できるところがほんとに好きです。by 匿名希望-
定番ですね!
久しぶりに読んだけど、やっぱりいいです!
キュンキュンしますねー、若いって素晴らしい!笑by 匿名希望-
映画を見たことがあったのですが、漫画も気になり無料だったので読んでみました。映画より良いですね‼️さわこちゃんがかわいいです。周り友達も、恋のライバルもみんな好い人だなぁ~って感じます。応援したくなる恋です。
君に届け
とても感動!
めっちゃ泣ける!
主人公、爽子の成長を含め、みんなの中心、風早との恋愛…
風早と爽子は二人ともピュア過ぎて可愛かったです!by 夢ノ宮-