きゅんきゅん
やばいです!もーーー一気に100話まで読みました!
友情も恋愛も号泣です!
こんな名作だったなんて、読まず嫌いしていてすいませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
93話も無料とか激アツでした!かぜはやくんほんとーーーにかっこいい!リアルでいたら絶対好きになる!!
きゅんきゅんする~❤️最高‼️
これぞ、恋愛&青春マンガの金字塔‼️
近づいたり、離れたりの繰り返しなんだけど、お互いに一生懸命な二人をとにかく応援したくなる‼️by 匿名希望-
無料配信が多かったので、読んでみたのですが、もっと続きが読みたくなり、ついつい課金しちゃいました。
ヒロインの爽子が、一見暗く見えるけれど、とても優しくて、誠実で、なかなかクラスに馴染めないけれど、それでも皆の役に立ちたいと思って行動するところがポジティブで、大好きです。
風早くんも爽やかで素敵で、2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
読んでるとホンワカしてきます。
単行本も持ってましたが、断捨離ブームで手放してしまったのでwebで読めて嬉しいです。
また買おうかなーby 匿名希望-
凄く長いお話しだけど、ダラダラしていなくて、どんどん引き込まれてしまいついに全話購入❗️
もう、色んな人におすすめです❗️by 匿名希望-
ピュアな恋愛を忘れてたアラフォーおばさんもキュンキュンさせてくれるマンガです!
登場人物も良い子すぎないリアルにいそうやキャラたちで本当に大好きなマンガになりました。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう!
最初は無料から入ったのに、どんどん読み進めるうちに止まらなくなりました!!主人公のボケっぷりは酷いですが、何にせよ登場人物がみんな魅力的!早く続きを読み進めますー!
すき!!!
爽子が風早くんを好きになって、変わりたいと努力していく姿を見て心動かされた!
登場人物全員が好き!by 匿名希望-
泣いた!
心が洗われた!
久々にピュアな漫画に出会えました。
涙が止まらんねぇ…ԅ(¯﹃¯ԅ)
早くポイント戻らないかなぁby 匿名希望-