評価が高いので読んでみました!アニメ化されているだけあってとてもいいストーリーだと思います。今後も読み進めていこうかな。
by meeee21-
大好きです!
何気なく読んだのですが、はまってしまい一気に無料ページ読んでしまいました。絵もお話もすごく好きです。
有名な作品で、名前は知っていたものの、無料の多さにつられて初めて読みました!
そしたら超はまったー。
課金を重ねて、一気に最後まで読んじゃいました。おかけで寝不足です。
風早と爽子にはもちろんキュンキュンするけど、あたしは断然ちづ龍!!
龍がほんとにステキすぎる!
こんな風に一途に思ってくれて、一見無表情だけどほんとはいろんな表情あって、その変化には千鶴だけが気付いたりして。
幼なじみ&高校野球って、やっぱ青春漫画の鉄板設定だなぁ。
二人のシーンだけ追いかけて読み直したりしています。
二人の結婚式とかみてみたいなぁ。by 匿名希望-
巷で話題になった頃は興味がなかったのですが、無料でこんなにもたくさんのお話が出ていたので試しに読んでみたところ、だだハマりしました。完全に食わず嫌いでした(笑)
とってもキュンキュンするお話で続きが気になるので購入させて頂きます!by 匿名希望-
少女漫画最高‼︎
爽子と風早くんのピュアラブストーリーが何度も何度も読み返してしまうほど、良いです!
高校生という子供でもなく、大人でもない、難しい時期が良く描かれていて懐かしかなります。
ハマって課金注意です!by 匿名希望-
風早くん最高です!!
貞子と呼ばれ、常にぼっちのヒロイン爽子。でも前向きでむしろちょっとずれててすごく良いキャラ!
そんな爽子を一途に想ってくれる風早くんがカッコ良すぎる!!邪魔されてもぶれずにただただまっすぐに爽子をみている姿にきゅんきゅんしました!
久しぶりに、すごい感動作でした!by 匿名希望-
ピュア!!
青春!!!
無料分があったから読み始めたけど、一気に読んでしまった。久しぶりにあったかい気持ちになれました〜〜
続きが気になるし購入します!by 匿名希望-
感動!泣ける!最高作品!
126話まで読みました。
無料分が沢山あるしなんとな〜く暇つぶしに見てみたらもう止まりません!!
30歳過ぎて学園モノの漫画で感動してこんなに涙するとは思いもしませんでした!
400話以上あるので最後まで見るのはまだまだ先になりそうですが^^;
最後まで読みたいです!
私の中では126話までで2回号泣シーンがありました。1つはアヤネと千鶴の噂話に爽子が立ち向かう話、2つめは千鶴の龍の兄の話、ここは本当に涙止まらなかった(笑)
友情、恋愛...高校生活という小さな世界の中でこんなにも飽きずに読めて感動シーンが盛りだくさん!この作品は本当に最高に楽しめます!
風早くんと爽子ラストはくっつくのか...くっつかないなら読みたくない!笑
でも全体的に最高なので読みます!by 匿名希望-
はまった
無料話数が多いから、と気軽な気持ちで読み始めたら…夜が明けてしまった。
それでも我慢出来ず、課金してしまいました。
主人公が凄く良い人過ぎて、そんな彼女を最初から見抜いた彼も流石。
ただ、私は女の友情が一番羨ましかった。トイレでのシーンは不覚にも泣いてしまった。
とにかく、読んでください。
みんなが幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
あまり期待しないで
無料93話につられて見たら、すごく泣けるし、笑えるし、こんな友情、恋愛学生時代に出来たら楽しいだろうなぁと、あれよあれよと読み続けてしまいました。まだまだ読み続けるぞ!