恋したい
高校生に戻って、共学に入り直して、こんな恋したいです!風早くん、さわやかでかっこいい。めいっ子に漫画かりて、読み直します!
爽やか
風早くんと爽子の恋にキュンとするし、ちずちゃんあやねちゃんとの友情、くるみちゃんとのライバル関係?も良い。
こんな青春時代を送りたかったなと震える。by 匿名希望-
どっぷりハマっています。
240話まで読んだところです。爽子ちゃんと周りをとりまくお友だちたちもみんな好きです。みんな素敵なお友だちです。これ、10年くらい前に映画にもなっているのですね。知りませんでした。映画も観てみたいと思っています。ストーリーのテンポも急ぎすぎず遅すぎず、とてもいいです。セイシュンや友情の感動を味わいたい方にはお勧めです。
by mayupon04-
青春
誰にでもあった青春時代の悩みや友達との関係性、恋愛の焦ったい感じが描かれていて、恥ずかしくもついつい読み進めてしまう。バイブルです。
大好きなマンガ
久しぶりにまた読みたくなって読み返してみましたが、やっぱり胸がキュンキュンしたり泣いたり大好きです!
大好きな作品!
爽子に、風早くん✨
爽やかすぎる、かわいいお二人が大好きです!爽子を取り巻くあやねちゃん&ちづちゃん、ピンもキャラがみんな個性がたってて、ストーリーをより楽しくしてくれる作品です!by 匿名希望-
なかなか進まないけど
登場人物がみんな可愛くて、三頭身になってる貞子ちゃんのお顔も本当にツボる。。。こんなに優しい男の子なんていないだろうな。って思うけど幸せな気持ちになる漫画です。
by まならやう-
何回でも読み返したくなる大好きな作品!爽子と風早がピュアで可愛くてたまらない!他のキャラクターもみんな大好き!
貞子がかわいい
一見クラスの嫌われ者になりそうな主人公が、だんだんと受け入れられ、楽しい学校生活を過ごしていくのが嬉しくなるお話です。こんな人間関係っていいですよね。
by ミーーーーーーーーーーー-
何回読んでも号泣
かなり最初の方なのですが、何回読んでも号泣してしまう場面があります。爽子が、女子トイレで友達2人が受けた誤解を解くためにがんばる場面。3人と一緒に自分も泣いてしまいます。風早君との関係も素敵ですが、この3人みたいな友情に憧れます。
by オレンジヒヨコ-