いい
まだまだ途中ですが、続き気になります!高校生ならでは、青春時代のストーリー。友情、恋。長いですが、頑張って読みたい。
大好きな漫画
大好きな漫画です。久しぶりに読みたくなって、また読み返しています。
何回読んでもいいですね!風早君と爽子がお似合いでかわいい。by コタ15-
上手い話
クラスの人気者男子になぜか気に入られる…そんな上手い話あるかい!とは思いましたね。爽子は、栗山千明のイメージだったな。
おもしろくて、最後まで一気に読みました!絵もストーリーも好みでとても良かったです!
きゅんきゅんさせてもらいました!by 匿名希望-
君に届け、大好きです。
別マで欠かさず読んでいたお話がこうやってスマホで読めるようになるなんて。
二人の爽やかな恋物語とそのまわりの友達の温かさ、いつ読んでも気持ちのいいストーリーです。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり定番でおもしろい!昔読んでて懐かしくってもういちど読み始めました。映画もおもしろいけど、やっぱり原作がいいですね
好きー。爽子ちゃんの初々しさと飾らないところが本当に好きでこんな女子になりたい。風早くんもちょっと天然なところがかわいいですよね。
ありがとう
映画観てから、ダダダダダダ〜と、大人買いし全巻読んだのですが、また読みたくなり電子書籍でまた読んでます。。一度読んでもまた読みたくなる。とても優しい作品で、爽子ちゃんのピュアなところ。風早君のへんこで真っ直ぐなところ。それぞれの人柄がとても好きです。
以前読んだことがありますが、本は持っていないので懐かしくて読んでみました。主人公たちのキャラクターがやっぱり好きだなーと思います。
オススメ
爽やかな王道恋愛コミックです。
絵がとても綺麗でそれぞれ個性ある登場人物を素敵に描いていると思います。
爽子へ美人で可愛らしいし、風早くんはとってもイケメンなので見てるだけでも楽しめるかも。by 匿名希望-