- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
最初からとにかく面白い。
キャラもすごくよくて憎めないし、周りの友達も変わっていくのが、のほほんとする内容。
読んでると、ポジティブになれる。
とにかく楽しいby hitsuji!!- 0
なんで陰気な女の子が気になるのか、きっかけがよくわからないですが、漫画だけの世界でしかないなぁ、と思っちゃいました。女の子が自信をつけて明るくなって行くのはすごく嬉しいてニヤニヤしちゃいます。
by だしだし- 0
ズキッ!
なんか読んでると胸がズキッと(いい意味で)するシーンが随所にあるね もどかしい感じもするけど逆にそこが良いところでもあります さすがいい作品👍
by とち吉- 0
良い話です!こういう歯がゆい青春マンガってなんとも優しい気持ちになりますね。自分にもこんな時代あったなー。。
by Chicorée- 0
青春
久々に読みましたが何年経っても、やっぱり面白い!貞子の青春が詰まった物語になっているので、友情も恋愛も素敵です。無料分途中ですがこれからの展開も楽しみです。
by りーーーーーーーんこ- 0
爽子ちゃんがとってもかわいいです
風早くんと爽子ちゃん2人のピュアすぎる恋にきゅんきゅんしっぱなしですby RST- 0
読み始めて良かった
題名だけ聞いたことある程度であまり興味がなかったのですが読見たいものがなくなったので読んでみたらハマりました。まだ無料分途中ですが止まらないです。
by 私のムスメ- 0
爽子の純粋で友達思いなところに癒される。そんなところをしっかり見てる風早くんもいい。青春ってやっぱりいいなぁ。
by みこもす- 0
何だか変わった主人公と登場人物たちで、最初は戸惑いながら読んでいたけれど。心根の良い子たちばかりで、応援したい気持ちになりながら読める。
by mmmiiimm- 0
割とほのぼのラブストーリー
爽子の大人な性格と、2人の友達の性格がギャップがあっても仲が良い、正反対の性格でもお互いに認めて大切にしている様子は大人になっても憧れる。ほのぼのしているけれどじれったい恋のやりとりもあって毎日少しずつ読むには丁度良い。
by にゃあにゃあてこりんちょ- 0