実写映画から入って読み始めました。爽子の純粋さや風早の真っ直ぐさにどんどん惹かれていきます。キュンとしたり胸が苦しくなったり、学生の頃を思い出します。
少女マンガ
これ、嫌いな人いるのかな?ってくらいいいです!きゅんきゅんするし、泣けるし、読んで損はないです!!
風早好き♥by りょう52-
でだし!
前半のときめき半端なかったなー。でもだんだんずるずるしてきて受験あたりからしんどかったけどなんとか読み切った
こころに響く
貞子っていう設定が、ちょっと大げさだけど、高校生の頃を思い出してしまう作品ですね。やわらかい優しさが伝わってきて良かったです。
by まるおっさん-
主人公は冴えないですが、それでもすごく優しくていい子なので、とても魅力があるので、みんなが惹かれるのがすごくわかります。
さやわか
さわやかの一言に尽きる話!主人公の性格が好きです コミ症から少しずつ周りに目を向けて心を開いていくところに共感し励まされる!
こころ洗われた〜
久しぶりに、ほろっときた‥序盤から。
元々、爽ちゃんはかわいいんだけど、彼によって、それが外向きに出たんだよね
。最高ですね、彼の性格&容姿。
まだ途中ですが、ほんとにすべてが良き!です。間違いなくオススメです。by どりりりん-
大好き
キャラクターみんな好き。なんだかんだでくるみちゃんが結構好きかも。単行本で続編出てるけど、くるみちゃん、もっと好きになる。
面白いです
映画は観てましたが、コミックの方がストーリーが細かくて面白いと思いました。映画では描かれてない箇所もあり、よかったです。
爽子がんばれ
最初からずっと爽子を応援しています。あんな暗くて、クラスメイトと馴染めなかった子が、スーパー爽やか男子風早くんと仲良くなっていく展開が本当に好きです。