レビューの評価が良くって無料もいっぱいあってよ見始めましたが気がついたらのめり込んでいました。早風君芯があって素敵です。もうあの頃には戻れないけどあのときのときめきや後悔や葛藤を思います。ただ娯楽で読むだけではないとっても良い作品に出会えました。
バイブル
こんな風に互いを大事に思える恋愛ってファンタジーなのかな。いや、ファンタジーだとは思いたくない。行き違ったり、思い込んだり、間違えたり。でも必ずそこにたどり着く。唯一無二の二人。友情物語も爽やかでした。少女漫画界のバイブル!
by アパラシオン-
漫画もアニメも
漫画もアニメも両方読みました。
アニメから入ったのですが、彼の優しさはさだこにはいいけど、他の女子には勘違い男気がして…
早く付き合いなよー!って言いたくなる、きゅんきゅん漫画!by 匿名希望-
ほんとはポジティブで面白い
なぜ暗く陰気に見えるのかわからないけど中身とのギャップがある人は多かれ少なかれいるのかも。外見で損をするのはもったいないけど、そういうところを飛び越えて人を見る目があるのは素晴らしいです。
アニメでも映画でも見ていたので内容は知っていましたが、マンガは今回初めて読みました。エロさなく爽やか男子との青春マンガ!内容知ってても涙が出ます。
自分にコンプレックスがあるってところは、きっと誰でも持っているから、本人の内面の感情とか憧れとか共感できて、話に入り込める。
昔好きで読んでいてまた読み始めました。無料分が少なくてちょっと残念だけど、買ってでも読みたくなる純愛ストーリーです。
この漫画はやはり青春そのものですね
学生時代の流行った頃に少し読んだけど大人になった今読んでもドキドキするだけでなくなんだか感慨深い気持ちにさせられるby 匿名希望-
昔途中までは読んだことがあったこの漫画。大人になって読むとまた変わった気分であの頃の気持ちが思い出せて楽しいです。
いいな~
こんな高校生活送りたい。
本を読むより先に映画を見ました。
キャストがすごくはまり役と原作ファンからもお墨付き。内容も音楽も良くて、じゃあマンガも読んでみようかとなって。
風早君がとにかくサイコー!
爽子ちゃんも感情移入しやすくて
ホント、こんな高校生したかった。by 匿名希望-