- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
のめり込んだ
軽い気持ちで読んだらどんどんのめり込んだ!うるっと泣けるところもあって読みごたえありの当たりでした
by チリソース- 0
映画化もされたくらいには有名な作品ですが、やはり漫画で読むのも、また良いと思います。
キュンキュンさせられます。by 匿名希望- 0
青春ですね。恋愛だけじゃなくて友情もきちんと描かれていて、色々と自分の学生時代思い出したりして。良かったです。
ピュアで爽やかな2人や、その周囲の温かいやりとりをずっと見ていたくなります。久しぶりに読んだけど名作!爽子の芯の通ったところが好きです。
一途
主人公が好きです。実直で素直で自分の指針がはっきりしている。紙で読みましたがずっと読みふけってました。彼氏も好きだしみんな好き
by ちま78- 0
大好きでオススメ❤️
就職や子育てで忙しく漫画から離れてた私を引き戻した作品です。
爽子と風早くんが一歩一歩成長する様子が見ていてジンときます!
分かった振りして見逃してしまった、自分の気持ちや人の気持ちが沢山あったと気づかせてもらいました!
感謝です!by 匿名希望- 0
もうね、一巻から思い出しただけで泣けしまう。
恋愛より友情の方が強く印象に残りました。
大人になって読んだけど、もっと若い時に読みたかったーby 匿名希望- 0
もう、ほんまに、すきすぎる!!!これを読むと青春を取り戻したくなります(笑)盛りすぎず、割とリアルで、楽しく読めます。
2人の恋の行方はもちろんですが、周りの友だちも魅力的。もどかしさも感じるところもありますが、だんだんと距離が近くなっていく様子にワクワクしてます。
青春
まさに青春。胸がキュンキュンします。映画をみてからの漫画をみましたが、漫画の方が断然よいです。なーんでもできる主人公、でもそれは努力からなるもの。読んでいて気持ちいい作品です。