- 少女漫画週間64位
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
- 全465話完結(22~47pt)
名作中の名作
周りにどう思われているとか、悪口言われてるかなとか、高校生の頃は悩んでばかりでしたが、「君にとどけ」を読んで意外にみんな単純で優しい気持ちに溢れていたのかなと思えてきました。サワコちゃんのように踏み出せていたら、風早くんのように素直だったら、思ってしまいました。物語ほど単純じゃないかもしれないけど、高校生に読んで欲しいな。
by メンタル弱めな黒川さん- 0
好きすぎて一気読みしたやつ!!!
見た目が陰気で怖がられてる主人公だけど、本当は優しい可愛い内面を持ってて。主人公がヒーローと少しずつ成長していく様子が胸キュンキュン!!!by ザ・ヴィーガン- 0
懐かしい
久々に読んでも、友達にジーンとして、好きになる事にキュンとして、感情のエネルギーをチャージした感じです。
by benda- 0
名作!青春恋愛マンガ。何度読み返しても、よい!黒髪ストレートロングの髪型、くせっ毛の私は憧れました。
by 五月雨パンダ- 0
流行ったけど
映画化までされて試しに読んでみたけど陰キャがイケメンに好かれるというよくある展開がどうも苦手でダメでした。
by らんらんららららん- 0
あまりにも世間で流行った漫画なのでやや勇気が要りますが、そんなにいいかなあ。。
絵も下手だし(とにかく口が苦手。パコーって開くから何か喰われそう)、つり目のヒロインは可愛く思えない。性格はめちゃくちゃいいけどね。
風早くんは、、タイプじゃない。一緒にいるととにかく疲れそうです。さわこちゃん、もっといい人いると思うけどなあ。by どれもダメなのだけど- 1
少女漫画の名作すぎる!!
爽子も風早も本当に可愛くて、切ない青春って感じが良い!!
後半結構重いのも好き!by san1212ta- 0
君に届けまじ好き
爽子ちゃんふつうにかわいいよー。。
そりゃすきになるだって魅力的なこだもんね。いいなby ならななあな- 0
若者たちの素朴さがイイ
一人一人のキャラクターがぶっちゃけた感じが出ていてイイ! 正に、青春を謳歌してる!って感じ。一人一人の心の模様、そしてその変化がよく描き出されていて新鮮。
by Sun7- 0
恋も友情も宝物✨
漫画を読んで感動して泣いたのは久しぶりです!
爽子ちゃんも風早くんも、お友達も皆良い子で大好きです❤
大量無料分をまだ読み終わらないので、爽子ちゃんを応援しながら毎日チャージを楽しみにしています(^^)by ぱみっち- 0