好き
何年も前に当時の職場の友人から借りて読んでいました。
転職して以来読んでいなかったけど、ずっと続きが気になっていました。
何年ぶりかに読んだけどやっぱり面白い!
今回は一気に購入して読んでしまいました~
登場人物皆好き。ちょっと騒がしい人もいるけど…
爽子ちゃんを見ていると自分ももっと周りの人に優しくならないとな。と思わされます。
風早君は格好いいけどちょっと物足りない。思春期男子らしくもう少しぐいっと行って欲しい所が多々ありました(笑)by 匿名希望-
爽やか
主人公二人がとても良い!しかも回りの人達も負けないキャラでとても好きです!キャラ設定がしっかりしている作品は安心して読める。そして内容も面白い!
素敵なマンガです
子育ても落ち着き始め、何気なしに読んだのがこちらのマンガでした。
20年ぶりくらいにマンガというものをみて、甘酸っぱい気持ちや自分の青春を思い出してタイムスリップしたような不思議な気持ちになりました。誰もが通り過ぎる青春時代ですが、その時は主人公達みたいにがむしゃらで、時に誰かを傷つけたり色々あったなあぁと思い出しました。もう一度青春に戻りたくなるような気持ちと、爽子が自分の娘のような気持ちでみたマンガです。年齢問わずオススメの作品です!by ドラミ0616-
気になる!!
途中まで単行本集めてました!
絵がきれいで良いです。ピュアな恋愛にキュンキュンさせられます!まだ途中までしか読んでいないので最後どうなったのか気になる!!!!!by 匿名希望-
甘酸っぱい!青春!
登場人物みんなステキ!
なんかもう、甘酸っぱい青春に感情移入しまくりで、涙こらえながら読む回がたくさんありました。
カゲキ派もアラフォーの今なら登場回から愛らしい。
何年経って、その後みたいな物語が読めたらいいな…と思ったマンガでした。
ある意味少女漫画の王道みたいな内容かもしれないけど、キャラクターみんながかわいいと思ったのはこれが初めてかも。by 匿名19番-
あおはる
この作品を読んで、高校生時代の気持ちや背景がパーッと思い起こされ、主人公たちと重ね合わせてる自分がいました。読み進んでいくと、直ぐに入り込んでしまいます。しかし、主人公はじめ、登場人物みんな、芯がありブレていない……。若いのにしっかりしてるし、友達を大事にしてる。仲間がこんなにも素直で見返りを期待しないなら、ひとりぼっちにもならないし、いじめも無いのにって、思ってしまいました。こんなに素敵な高校生活なら素敵な思い出にもなるし、一生の友達にもなれるんだろうなぁ。
文庫を全巻揃えてしまおうかと…考えてます。by bbymmms-
ずっとずっと純愛です
初めて読んだ場所は喫茶店。何の予備知識もない状態で読みだしたら、1巻でうるうる。2巻で顔が涙でびしょびしょ。恋も友達も将来の事も、ストーリー全てがピュア。大好きな作品です!
ヒロイン爽子の健気さと人を悪く思わない優しさに心打たれます。一気に無料配信分読んでしまいました。爽子のことか気になって仕方ない風早くんも素敵過ぎる。
登場人物もそれぞれの持ち味があって、久しぶりにいいものを読みました。
強いて言えば、長い!でも最後まで見たいと思う魅力ある作品だと思います。by 匿名希望-
可愛い
可愛い恋愛。ういういしい。さわこちゃん可愛すぎてさわこちゃんを愛でるための漫画。風早くんも好き。ただ途中じれったくなる
純粋な恋愛
風早くんと爽子の純粋な恋愛が、ドキドキ、キュンキュンと、心に響きます。
学生の頃を思い出して、甘酸っぱい気持ちが蘇ります。
登場人物も、みんな優しくて良い人たちばかりなので、それぞれの恋愛も応援したくなります。
学生時代に戻って、こんな爽やかな恋愛をしたいです💖by 匿名希望-