4.6 評価:4.6 11,749件
評価2 1% 108
評価1 0% 41
5,211 - 5,220件目/全9,417件

きゅんきゅんの嵐

とにかく、四の五の言わずに読んでほしい。私もこんな高校生活をおくりたかった!そんな風に思うはずです。
    風早くんみたいな人に出会いたかった!なんて、悲しいかな、風早くんは、実在しません。でも、爽子ちゃんのように真っ直ぐで素直で、家のお手伝いも料理も勉強も一生懸命にして、人の事を自分のことのように思える、いい子な私がいたら、風早くんもいたかもしれない。
    自分を自分の生活を見つめ直そうとも思える漫画です。
    個人的には恋より友情のストーリー部分が泣けて好きです。

by 匿名希望

主人公の性格がよすぎて、まわりの人たちもすごくいい人ばかりでこんな人間関係いいなぁと思いながら読ませてもらってます。
    アニメでもきゅんきゅんしながらみてました

君に届け

貞子と呼ばれ続けた女の子が、黒沼さんと呼んでくれる男子 風早くんと出会い、自分の気持ちを言葉にすることができた。
    すると少しずつ周りと打ち解けることが出来る様に…

by yoshi-o

素敵な予感

パッとしないどころか皆から恐れられている女の子がみんなに人気のある男の子とどうなっていくのか楽しみ~。こんな男の子スゴすぎるい素敵~。

風早くん💕

これは、キュンキュン漫画1位
    ではないかと思うくらい
    大好きな漫画です!!

爽子ちゃんの、風早くんに対しての
    一途な想いに胸キュンします!

根暗なだけじゃない

マンガの根暗な主人公って性格も少しねじ曲がっていることが多い気がするけど、爽子ちゃんはまっすぐですごい努力家で、逆にまぶしく見えました。

これは

本当に何度でも読みたくなるストーリーです。ちょっと心が疲れて、ラクをしたくなった時に、これを読んで素直な気持ちを思い出すようにします。

by 匿名希望

どんな年でも共感できる!

けっこう前に途中まで読んでたけど、そういえば最後知らないな、と何気なく無料分から読み始めたらどハマり!

以前はさらっと読み進めてた1,2巻の友情のところから大号泣。
    もちろん爽子ちゃんと風早君が大好きで気になるんだけど、登場人物みーんな素敵で全員のその後も気になる。

一つ一つの出来事がゆっくり丁寧に描かれているので、感情移入がハンパない。どれだけ号泣したか。

長編だけど読み終わるのが惜しくて、終わりに近づいたらまた最初から読んで、を繰り返しながーく楽しみました。

自分が結婚してこどもを産んだせいか、ゲキレツにまで感情移入して自分でもびっくり。

どんな年代、どんな立場でも楽しめると思います。こどもが大きくなったらこどもにも読ませます。

気になる

途中まで読みましたが続きが気になる。

爽子がどんどん変わっていく感じが凄く素敵。
    周りのお友達も個性的で展開が面白いです。

話しが長そうだけど、とにかく続きが気になります。

by 匿名希望

爽やかと格好良いがいっぱい

風早くん、格好良くて本当に良い子で爽やかで、人が自然と集まって来るのが分かります。
    爽子もとっても良い子なのに、誤解されてるのが可哀想…。
    吉田さん達が分かってくれた時は自分の事の様に嬉しかったですw
    二人がどうなっていくのか楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー