- 少女漫画週間49位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
まだ途中
ですが、アニメにも映画にもなって話題になった作品ですよね!
風早くん!!!こりゃモテるに決まってる!!!
現実世界、わたしの近くにいてほしかったー!(笑)by 匿名希望- 0
始まりは暗めだけど
だいぶ昔に、1話読んだ時に主人公の暗い描写と周りの主人公に対する態度が嫌で、全く読む気がしなくて読んでませんでした。
でも、評価もよさそうだし、話題になっていたのは知っていたので今回久しぶりに1話から読みました。
結果、とってもよかったです。
爽子の誰にでもまっすぐなところは、恋愛だけじゃなくて自分も見習いたいところだなぁと思います。by 匿名希望- 0
高校生の娘と読みました‼️
イマドキじゃないけど、主人公が良い娘すぎて、他のキャストもみんないいこでたまらんかったです。
学生時代を思い返しながら読みました‼️by yukiminomama- 0
はじめはなんとなく読んでたのが今はめっちゃハマってます。青春ラブストーリーだけではなく学園ドラマで泣けるとこも満載。毎回楽しみにしてます。
最初は無料で読んでいましたが、待ちきれず一気に購読して読んでしまいました。
爽子と風早くんの魅力もさる事ながら、周りの友達、大人達も愛情たっぷりに丁寧に描かれていて本当に素敵な作品でした。
いつまでも2人の成長を見守っていたいです。何度もリピート読みすると思います!by 匿名希望- 0
すごく好きなマンガの一つです。もう何回も読み直しては「恋愛っていーなー」と思います。
風早くんも爽子もいいけど、まわりのキャラもすごく好き。
ピンみたいな先生だったら超楽しそう🎵ピンもカッコいいし、あやねちゃんともいずれはくっついて貰いたいなぁ~って思ってる(笑)
龍はとても男らしくてすごく好き。ちづと子沢山家族になりそう(笑)
くるみちゃんメインのお話も出てるから今後もまだまだ楽しめそう🎵by 匿名希望- 0
何年も前に読んですごく良かったけど、おばちゃんになって久々読んでも胸キュン!!
存在感がなくて見た目がオバケのような爽子が、クラスの中心の風早くんに優しくされて惹かれていくのですが、風早くんも爽子に気があるような素振りをしてドキドキします!でも風早くんは誰にでも優しいと周りからの噂で聞いていたので、素直に片思いを受け止めているのですが...
爽子も風早くんと関わってすごく明るくなっていき、風早くんのおかげもあってクラスにもどんどん溶け込めていきます。すごく前向きに慣れるストーリーです。by 匿名希望- 0
おすすめ
アニメで見たけどこんなにウブな恋愛ってあるのかなってぐらい純情な少女漫画!
こんなに性格が良い2人なんて現実にいるのかな?by 匿名希望- 0
もぅ王道の青春漫画って感じ。だけど主人公が恐いって面白い。早く皆にも分かってもらえると良いのになぁと思う。
すごく好きなストーリー
大好きなお話です。風早君と爽子のピュアでちょっとずつ深まっていくのも、クラスの子達と打ち解けていく感じも。こんな学生時代だったら最高ですね‼️
by バーバララ- 0