- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
男性として、あった瞬間というか何かこの子って思うところはあるって聞いたことあって女性のほうは意外と鈍感なパターンがリアルにあるからこの展開は気になる!どっちも純粋な感じがドキドキする!
。
深夜にアニメがやっていたので
見ていてそこから興味が湧いて見ていました。
風早くんがイケメン過ぎて
同じ男の自分でも惚れそうになりました。by 匿名希望- 0
青春
こういう優しさ溢れる青春、いいなあ。
サダコだなんて呼ぶのはいじめだと思うけど、とりまく友達たちが優しく、正義。こんなふうに人を受け入れるのはいい。by 匿名希望- 0
君に届け
何度読んでもあきない素晴らしい漫画だと思います。主人公たち以外の話も、読み応えがあって面白かったです。
ピュアなストーリーで久々に清々しい作品に出会いました。最近のマンガはとりあえずヤってその後ごちゃごちゃ気持ち揺れて…でも大好きです!みたいな終わりでつまんない。こちらは登場人物みんな素敵なキャラクターで多少ダラダラ感もあったけど面白かったです。
最高です。
風早くんと爽子がとても良い!
風早くんはみんなに好かれるタイプで好感が持てます。
私は爽子の性格が大好きです。
何でも一生懸命頑張る子は可愛いですね。
そして、2人を取り巻く友達も家族も良い!
悲しい作品ではないのに、心が温まり涙が出ます。
人気のある作品は、読者の心を捉えます。
遅ればせながら、読んで良かったです。by lint- 0
青春をありがとう
この漫画はマジで読んでほしい。主人公を、通して青春のすべてを体感できると思います。友達のこと、初恋のこと、進路のこと。全世代の方におすすめします
久しぶりに読んだけど、やっぱり絵もストーリーも好きだなぁ。風早くんも爽子ちゃんも友だちみんなも優しい!甘酸っぱい!
一気に読みたくなる
少女漫画の王道な作品です。
とにかく長いですが、読み始めると好きな人を思うピュアな心に引き込まれてしまい、一気に読みたくなります。by 匿名希望- 0
友達にお薦めされて実写版の映画を見て、とても良かったのでこちらで漫画を読んでみたらもっともっと良くて、結局最終的にはコミック全巻購入し一気読みしてしまいました。爽子ちゃんが素敵すぎて沢山のことを学びました。10代に出会いたかった、そんな作品です。
by ナツメグ333- 0