- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
どこまでだったか
書籍でずっと集めていたのに気がついたら読まなくなってしまった作品。先を見るのがこわくなったのかもしれません。離れてしまうのかどうなってしまうのか見守る勇気が私にはなかった
なんだか面白い作品
主人公を応援したくなる作品です。妙な誤解をされているのがコミカルで、これからどうなっていくのかとても楽しみです。登場人物もどう関わってくるのかわからないから目が離せません。
by やすすスリッパ- 0
風早くん最高
風早くんみたいな爽やか男子すてき、と年甲斐もなくきゅんきゅんしてしまう。
爽子ちゃんも芯がしっかりしていて、料理できていい!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!
私が学生の頃、クラスのみんなで読んでたなーって懐かしい気持ちと、やっぱり爽子の純粋でまっっすぐな心に心洗われる気持ちでとても清々しい気分になれる漫画です。風早くんもただ爽やかで優しいだけじゃなく人間味があって、出てくる登場人物みんながそういう興味深い部分があって、本当に引き込まれます。何回読んでもいい作品だと思いました。ありがとうございます!
青春
風早の爽やかさにさだこの気持ちがざわめく。初めての気持ちに困惑しているさだこがかわいい。自分の気持ちに素直に向き合って日々生活しているさだこ。周りのさだこに対する接し方も変わってくるのか、楽しみながら読んでいます。
さわやか!
漫画もアニメもおすすめです!可愛くてさわやかな青春にキュンです!
青春キュンキュンで、爽やかなお話で面白いです。主人公のキャラがよく友情と恋愛と将来のお話で読み応えがあります。
爽やか君
最初のご主人公は地味で暗いし、好きな絵のタッチではなかったので、どうかな?と思ったけど、風早君の爽やかさと二人の関係の発展をきっかけに友人が増えて、クラスの雰囲気が変化したりと続きが気になる作品になりました。ぼちぼち読み進めていこうと思います。
by ひよこaaaハイキュー- 0
青春☆
とてもピュアな気持ちになり、心が浄化されます(’-’*)♪大人の駆け引きとは違う、「好き」なだけで満たされる気持ちがいいなと思います☆学生時代に、こんな恋がしてみたかった!
風早君がかっこいい✨全てがイケメン(笑)爽子の可愛さに気付くのも素敵です✨
出てくる人達がなんだかんだ良いキャラばかりでドキドキします。by 匿名希望- 0