- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
キュン
懐かしい! アラサーの今読んでもキュンキュンする!青春のバイブルです。今の若者たちにも、ぜひ読んで欲しい!
by ひまじんA- 0
面白い!
すっごい爽やかな恋愛でキュンキュンします!青春!という感じです!絵もかわいいし読んでみる価値アリです!
泣けます‼︎
主人公の爽子がすごく健気でいい子で。どんなイジワルも跳ね飛ばしてしまいます。
自分がどんな状況に置かれても、決して人のせいにはしません。
私の憧れです!by 匿名希望- 0
主人公がどんどん変わっていく姿に、なんか泣けたりしました。学生時代こんなことがあったら楽しかったろうなぁと思いながら読みました。
引き込まれる。
最高。何もかも最高。淡い恋心も。不器用な主人公も、恋い焦がれる風早くんも。二人の恋仲が順調に育まれるよう期待してます。
ドキドキ
スゴく良い‼️
これ知ってるーって気楽に読み始めたけど、なんだか止まらない‼️
物凄く長くて全然終わらないけど、課金しまくりだけど、ピュアな爽子と風早くんが最高です。二人のドキドキがこちらにも伝わってきそう。
あやねちゃんやちずちゃんも良い子で二人の恋も応援したいです。by 匿名希望- 0
胸キュンキュン
風早君と爽子ちゃんのはじめてのいろんなドキドキがすっごくかわいいです。脇を固めるお友達も、それぞれ可愛くいじらしい!ふたりをくつけるためにいろいろ考えるけど、そうしなくても、ふたりにはちゃんとゆっくり育んでいくのが、微笑ましいんですけど…(笑)くるみちゃんもいい子!
こんな時代あったっけ?
大人になってから読むと、自分にもこんな時代あったのかな?って思っちゃうような作品。
もどかしくもじれったく、ピュアでキラキラした学生時代がうらやましくなります。by 匿名希望- 0
爽やかな青春
以前読んでいた事があった「君に届け」
こちらでも連載しているので懐かしくて読み始めました。
一生懸命真面目な爽子の事は自然と応援したくなります。(本当に健気。。)
現実世界ではなかなかお目にかかれないような爽やかな風早君や、友人達とのエピソード。
恋愛だけでなく人として少しずつ成長していく姿が見られるのもこの作品の魅力の一つだと感じました。by 匿名希望- 0
甘やかし倒したい
主人公爽子のズレズレの可愛さが愛おしい。はじめのうちは孤立していた爽子にメロメロになっていく千鶴やあやねの気持ちがよくわかります。私も爽子を甘やかし倒したい。爽子に友達ができるのを喜ぶ反面自分が関われる機会が減ってしまって悶々とする風早くんも可愛い。