- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
恋愛もの苦手な人にでもおすすめできます。
私は基本的にラブストーリーは苦手なのですが、君届は好きになれました。爽子と風早のまっすぐで甘ずっぱいやり取りが、微笑ましくてほっこりした気持ちになれます。こんな友だちがいたらなぁとか、こんな青春を送れたらなぁ、とか羨ましくなる作品です。
面白い!!
途中まで読んでいますが、、とっても面白いです。
孤独な学生生活をおくっていた主人公が、どんどん友達を作っていく所とか、とても好きです。
今後、どんな展開があるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
青春だ!
もうおばさんだけど、女子校通ってたからこんなこと全くなかったけど。
あー、高校生の時にこういう感じを味わいたかったなあ、とほのぼの思う。by 匿名希望- 0
あれ?
タイトルは聞いたことがあり、
ここで無料で見れるとのことなので拝見してみました。
全くストーリーを知らず、めちゃくちゃ青春漫画なのかと思ったら
出だしは全然違って拍子抜けしました!
どんな話になっていくのでしょう?
楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
2人の恋がこれからどうなるか気になりまくり!
先に映画を見てたので、コミックの方が良さがすごくあります。
止まらなくてポイント使いまくりました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
読みながらつくづくこんな青春送りたかったなあって思いましたσ^_^;
完結まで意外と長かったけど楽しめました。by 匿名希望- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。風早くんがとても爽やかイケメンです大好きです。純粋な爽子も大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
キュン
典型的な「良い子」なのに、みんなに嫌われている主人公が、だんだんと周りを巻き込んでいい関係になるって理想的な学園もの。でも、一緒になけたりできるから、いいマンガです!
by GRAY- 0
風早くんが、イケメン過ぎる!!キュンキュン楽しく読ませてもらってます!えもすごくいい!話もすごくいい!続きが楽しみです!
爽やかすぎる
爽やかすぎて眩しい!!!
なので個人的には風早くんより、龍の方が好きです笑。高校生の時に読みたかったなー!by 匿名希望- 0