- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
椎名先生、こんなに素晴らしい作品を生み出してくれてありがとうございます!!!10年以上もの連載でこんなにブレずに最高の作品を創り出すことができるって、本当に本当にすごい。コミックで買いたい。
by ぴしぴっこ- 0
良い!
人見知りなところとか、なんか、自分と共通点があって、色々、感情移入しまくりって感じ。
映画を見て読みたくなったらから読んでるけど、おもしろい。by 匿名希望- 0
王道
王道だけど超ハマりやすい漫画なのでオススメです。主人公がとっても可愛いく応援しがいがありますね。結構長いですけど
本当に名作だと思います。
恋愛だけでなく、友情や将来のことについてもかなり熱く描かれていて、読みながら泣いてしまう漫画は初めてでした。
子供にも読ませたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
いいです!
ヒロインの設定が最初かわいそうすぎ!っていうのはありましたが、意外なさわやかくんの好意に、胸キュンというか、こんな爽やかなこがいるかい!と思いつつ、ヒロインの恋が上手く行ってほしいと、切に願ってしまう、素敵な漫画です^_^
普通
まだ途中までしか読んでないけど、有名な漫画だから期待してたわりには普通かな。
特に可もなく不可もなく、途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
可愛いい女の子♡
こんなピュアな女の子と男の子に自分の子共達がなってくれたら嬉しいです。
いつの時代にもこうやってからかわれる子がいるのはなんでだろう(*_*)by 匿名希望- 0
名作です
さすが名作です。学生時代を思い出します。ステキな漫画なのですが、コマ割りが大胆(褒め言葉!)なので、一コマずつ読むのには不向きかなと思います。
by kkkkkkkkkk0- 0
好きだな
すれてなくて、まっすぐな爽子のことを、周りの人がだんだん分かって仲良くなっていくのが嬉しい。風早君はステキだし、こんな学生時代 過ごしたかったな。
何だか良い感じ〜
星が多い漫画。まだ途中ですが、毎日、楽しく読ませてもらってます。今のところ、きゅんきゅんです。明日も楽しみ!