- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
マンガで、全巻持ってますが、手軽に君とどワールドに行けるので、幸せかも。やっぱり、爽子ちゃん、風早くんすてき!!キュンキュンします。😆
人気者
主人公の健気さが、とっても良いです。素直なこころも、丁寧に描かれて、応援してしまいます。2人がいい感じになるところも、高校生だから初々しいです。
by 匿名菓- 0
にぶい爽子ちゃんと爽やか少年風早くんの恋の行方がとーっても気になり、ついつい読んでしまいます!恋だけでなく、友情も描かれていて青春ストーリーがいい感じです。
イイ
無料分を 毎日 待ちわびながら 読んでいます。
貞子…サワコと早風くんの関係が、どうなっていくのか、スゴく楽しみ❗️by 匿名希望- 0
これはドラマ?映画?でしたっけ、見たことある作品だと思いましたが、漫画だとこれまたとても良い!学生時代なんてとっくに過ぎましたが、キュンキュン蘇りました。
とっても可愛い爽子ちゃんと爽やか風早君のとっても素敵なストーリーです。一歩間違うと暗くなりそうな場面が全てキラキラ輝いてみえる、作者さんすごいです。ずっと大切に読みたい漫画です。
爽子天使☆
みんなに怖がられてることすら「期待に応えられず申し訳ない」と思ってる爽子は、もうほんとに天使!そんな天使っぷりを最初から気づいてる風早も天使(笑) お互いの想いを大事に育んでいくとこが泣けるし幸せもらえる(*´-`)
毎日無料が待ちきれなくて
半分まで毎日無料で読みました。だけど待ちきれなくて、課金してだいぶ読み進めてしまいました。登場人物がみんな凄く魅力的で、そして爽子と風早、チズとやのちん、龍もすごーくまっすぐで嘘がなくて心優しくて素敵な作品でトリコになってしまいました。
ホントにオススメです。by 匿名希望- 0
無料分が多いので読んでみたらめちゃめちゃ面白い。貞子可愛い、面白過ぎる。貞子頑張れって応援しながら読んでます。
爽子のよさをなかなかみんなに分かってもらえないもどかしさがあるけど、風早くんと関わることで少しずつ周りも爽子自身も変わってくるのを見るのがおもしろいです。