- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
素晴らしい間違いない大作!
この作品を学生時代に読んで、ずっと心に残っていて、子どもの命名の由来になったくらい、私には大切な物語!
男女問わず皆に読んでほしい!by 匿名希望- 0
昔見てたことを懐かしく思って見直しました。やっぱりキュンとするお話でした。風早くんみたいな人と出会えたらと思っていた頃を思い出しました。
二人ともかわいい。
映画からハマって、コミックスも全巻買ってもさらに、こちらでも毎日楽しみにしちゃいます!アラフォーの私にはもう忘れてしまった淡くピュアな青春にキュンっとします!
こんな青春がしたかった
恋愛と友情どちらにも感じるものがあり、主人公を応援したくなる。とにかく風早くんが素敵!こんな青春を送りたかった、、
わかるなぁ
人の気持ちなんて、どんなに一人で考えたってわかりっこない。
言わなくても伝わるなんて、ありえない。
好きだから、わかりたい、わかり合いたいと思う気持ちが大事なんだなぁ。by 匿名希望- 0
大好き!
大好きな漫画です!主人公が周囲に自分の気持ちを一生懸命伝えようと頑張っているのが、こちらも応援したくなります。こんな高校生活だったら良かったのに…と憧れます♪風早君みたいなステキな男子いるわけないし!(笑)ドキドキしますね♪
主人公がとても素直で、いい子で、読んでいるとなんかホッコリする。
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、主人公がどんな風に変わっていくのかとても気になる。by 匿名希望- 0
ちょっと大袈裟だけど、こーゆー子っている
誰よりも健やかなのに、表に出せなくて誤解ばかりされる主人公。
本当の自分を知ってからている人が近くにいる嬉しさがひしひしと。by 匿名希望- 0
何もかもキュンキュン
さわこの性格も、風早の性格も、2人のやりとりも、何もかも、いやなところがなんにもない。
ちゃんと、人のもつダークな面がエピソードになっているんだけど、登場人物一人一人の心がきれいで真っ直ぐで好きにならずにはいられない!!
この作家さんの心のありかたが出ているんだろうなあ。
すてきです。by れもきりん- 0
メディア化もされている作品ですがなんとなく敬遠していました。ただ読んでみると面白い!単なる男女のラブストーリーではなく、超がつくほど冴えない女の子が自信をつけていく様子など思わず応援したくなります。読んでみて正解でした!