風早くん
風早くんの様にいつも爽やか楽しげに笑ってる、そして細かいことにも気が付ける、そんな人、実際にはいないかな?そして主人公、爽子も。
でも読んでいると、風早くんの様な笑顔の人になりたい、爽子の様に一日一善、超正攻法人間でありたいと思えます。矢野さん吉田さんも気持ち良い位良い人で、応援したい。やっぱり最後まで読むしかないです!by 匿名希望-
毒がない
無料配信で読んでいます。
クラスメイトの陰口はあるものの、じめっとした陰湿な展開がなく爽やかな気持ちで読めます。
読後はいつもちょっと心が洗われた気分に。by 匿名希望-
胸キュン
無料で読めるのに、1日1話が待てなくて(>_<)課金して読んでしまいました。
だって気になるんだものー!!
ほんとにピュアな胸キュンものです。
絵もとっても好き。by 匿名希望-
陰気だけど真面目で人想いの爽子、伝わりづらいし損してる所もたくさんあるけど、伝わる人にはきちんと届いてる。爽子や友達の恋愛模様も様々で、今後が気になる!
読みました
ずっと前から読もうかどうか迷っていた作品です。でも読んでみたら、面白かったです。いじめとか、社会性もあって、考えさせられる話でした。
青春…!
高校生のころ、すごく好きな人がいておいかけていたのを思い出してキュンとなりました。。まだ途中ですが続きがめちゃくちゃ気になります!!
深い!!!
人生で出会った漫画の中で一番好きかも!キスするまでとことん引っ張る、冬ソナ並の進行速度なのだけど、冬ソナ並に泣けた。切なかったり、優しかったり、恋愛も恋愛以外の感情も、とても繊細に描かれている。舞台は高校だけれど全然幼稚ということはなくて、大人も共感できます。
王道
これぞ、少女漫画の王道。爽やかな人気者のイケメンと、真面目で内気な主人公の青春物語。あーー可愛い。全キャラ愛しい!
青春ラブ
ちょっと暗い女子の事もちゃんと見てくれる爽やかな男の子‼︎まさに理想です‼︎爽子ちゃんがどんどん変わって明るくなっていくところも見どころで読んでいてキュンとします。
胸キュンです。
すごく胸がキュンキュンしてしまい、純粋さに心が温かくなる作品です。風早くんの素直さ、爽やかさ…爽子ちゃんの純朴さがとても可愛く感じてしまいました。そして、優しさいっぱいの友達がいて…こんな高校生活を過ごせていたら、楽しくて幸せな日々だっただろうなぁと思います。人として自分自身を見つめ直すことができ、心が洗われるようでした。一気に読むことができました。