- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
ありそうで絶対にない純粋な恋愛。。
見てて心が洗われました。
こんなイケメンと青春したかった高校時代。。by 匿名希望- 0
2人の恋の行方が気になりすぎて、時間も忘れて読みあさっていました!こんなピュアな恋がしたかった!とにかくキュンキュンが止まりません!
すれ違いにハラハラ
風早くんの一途な思いと、爽子ちゃんの鈍感さ加減にハラハラしっぱなしです。何度も読み返してはキュンキュンしています。早く届くといいなぁと思いながら周りの人の恋路も気になります
最高!
何度見ても、ハラハラドキドキ、そして癒される。人の強さ、もろさ、でも最後には信じる心と一歩踏み出す大切さを改めて思い出させてくれる。何回も読みたくなるストーリー。
純粋な恋愛話
風早くんがとにかく爽やかで、絶対的な人気のあるキャラクターです。爽子も最初と比べ、陰気さが薄れ、普通にかわいいので、見ていてほっこりします。
面白かった!主役の女の子のでキャラクターが濃くて、男の子もとても爽やかで、良い作品でした。風早くんの想いにキュンキュンします。
まだ途中
まだ読んでいる最中ですが、他の人のレビューを読んで興味を持ち読み始めました。
みなさんの言う通り感動する作品です。
心にじーんときたり泣けたり、笑える所もたくさんあって楽しめます。
早く早風くんと爽子が結ばれるとこまで待ち遠しいです。by GMA- 0
いつの間にか
いつの間にか読み進めてしまいます。シンプルな感情のやり取りですが、純粋なキャラで素直によめます。コテコテの恋愛ものがクドくなったらぜひ。
7年くらいに前に友達に借りて1度読んだことがあったのですが、ふとまた読みたくなり読んでみると、やっぱり風早くんすき、、、!!!の気持ちでいっぱいになります💕✨
こんな誰とでも分け隔てなく接することができる人、本当にかっこいい😊✨✨by ふぅーーーー- 0
この作品を読んだあと、自分にはこんな青春なかった!とちょっと腹立ってしまうくらいと好きで面白いです。風早くんみたいな人に出会いたい人生だったなあ。