- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
かわいい
超純情で素直な主人公と周りの登場人物。この話は聞いていたけど初めてよみました。なかなかここまで純情なこっていないと思うけど、かわいすぎておおえんしたくなります。
出だしが暗いスタートだったのでこの先どうなるのかと思ったけど、爽子の勇気を出して変わっていく様子や人柄が凄く良くて続きが凄い気になります!
まだ無料分しか読めてないのでラストがどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
お願い❗
現実的には、こんなにストレスフルな生活はできないけど、『いじめられても頑張って!』と応援したくなる女の子!どうか男の子は、あのキャラクターのまま変わらないでいてほしい‼️
久しぶりに読んでみたくなりました。風早君が爽やかすぎるーー‼︎学生時代にこんな子いたら絶対好きになるよ 爽子も応援したくなるキャラだし。
爽やか
内面の優しさや美しさを理解してくれる人が世の中どれくらいいるんだろう。ヒロインはそんな人と出会えて幸せですね。爽やかな気持ちになれます。
久しぶりに
紙媒体を処分してしまったので、久しぶりに読みました。
やっぱり初々しいドキドキ感がたまりません。by 匿名希望- 0
懐かしの!今読んでも!
36歳主婦でーすw昔読んだけど内容覚えてなくて読み返し中。エロな感じはない、純愛学生ものですけどすぐに当時の年齢に戻ってみれるような…なんかキュンってしますね。エロシーンなくても満たされる内容…wこんな些細なことがキュンってするよね〜って、忘れていた気持ちが蘇るw
by JURIjuju- 0
今更 説明もない。。。
爽子がかわいくて、けなげで、いい子過ぎて、どハマりしました。
今、三浦春馬くんが亡くなって、「君に届け」が取り上げられることが多くて、私ももう一度よみかえしました。by 匿名希望- 0
かなり昔に読んで久しぶりに読んだけど、やっぱりいいものはいい!!
キュンキュンして心が洗われる。自分も人に優しくありたいと思わされる作品、そしてずっとこの先も心の中に残る作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
まだ途中ですが、風早くんが優しくて、かっこよくて、現実にこんな人がいたらいいなーって思いました。by 匿名希望- 0