- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
素敵すぎる。
こんな高校時代が過ごせたら最高だなと思う作品です。
毎回、心の中で、頑張れーって応援する気持ちが溢れてきます!
是非沢山の方に読んでもらいたいです!by 匿名希望- 0
無料分が待てず、ポイント追加しまくり一気に読み切りました。最後までピュアで面白かったです。爽子と風早くんが日に日にお似合いの理想の二人になっていく様がゆっくりと描かれているので満喫でした。
映画になったことがある作品なので内容も分かりやすかったです。こうゆう作品が、やっぱりいいですね。。。
純粋な恋模様が描かれています。周りからどう見られているなんて全く気にしない二人の関係性がとても憧れます。
傑作です。心が洗われる気分。映画から入ったけど、クラスで浮いてる主人公に、爽やかな彼とのやりとり。感情移入してしまう。
青春の思い出です
サワコちゃん本当に良い子だしご家族もいい人だし、なんかうらやましい!でも私はあかねちゃんの恋愛のほうが気になってたりもする…
かなり流行った作品だし無料になってたのでちょっと読んでみましたが、え、面白くない…絵も、表紙の絵はまあまあだと思ったのに、中身はあまり上手くない…少女漫画でよくあるのが、可愛い設定なのか可愛くない設定なのかよくわからないやつ。絵はぱっちり二重に長いまつ毛、可愛い女の子のようだけど、登場人物たちの反応は、どうも可愛いとは思ってない?この主人公はどっちなの?
by ハト子- 3
学生の頃の初々しい恋愛を思い出しました。とてもドキドキする!顔も男前やしどんどん先が気になります。。。
大好き☆
主人公のけなげで一生懸命な性格に共感しながら見てます!風早くんもかっこいいし、爽やかで憧れてしまいます!
普通少女漫画って、もう少し主人公がかわいいんだけど、顔は怖いけど、キャラクターが素直で可愛いです。
男の子もかっこいい!
映画もやっていたと思うので、実写でもみたくなりました。by 匿名希望- 0